![]() |
Da-108 "Один День (Выступление в ЛенЭкспо 15.12.1995)" - Документальное видео http://www.youtube.com/watch?v=bGdbiGjy_bQ#at=166 ps Так же на видео есть выступление группы "Адреналин" (ближе к концу). :meat::seva::meat: |
на самом деле круто круто)) |
Блин как же все стало фрагментарно, сидишь и понимаешь, что час просмотреть невозможно, то времени нет, то опять времени нет |
Цитата:
|
Цитата:
1.Есть! 2.Нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так как говориться, кто ищет причину НЕ делать, а кто-то решение, чтобы СДЕЛАТЬ:dovolen: |
Джефф прикольный)) Добавлено через 8 минут 16 секунд больше половины перемотал правда, но все равно интересно посмотреть на их выступление |
Цитата:
|
Да любопытно , смотронул начало , счас я по интернету полазею и досмотрю:13pm: Добавлено через 2 часа 5 минут 42 секунды Досмотрел , и скажу что это вполне боягоу Купера был микрофон как пистолет Дааа , таких счас уже нет :2macy: |
на самом деле круто на самом деле |
мясно :) |
Цитата:
твоя категоричность заебала. Цитата:
|
сняли документалку про себя еще в 95 году))) |
Глянул целиком , на площадке ахуеительный рейв играл того времени , всё очень модно и стильно , это как я понял собчак свою предвыборную компанию проворачивал и устроил рейв , а сейчас в наше время хуй кто сделает из политиков такой рейв чтоб все знатно упоролись а потом завтра пошли проголосовали . класнное видео. я хочу в те года в питер ))) |
вот это интересно.:horosho: вечером гляну. |
мясо) |
Мне интересно такой фильм посмотреть, и я выделю для него ещё оставшиеся 40минут))) Ностальгир по жизни:saint: |
Friddm Phytah - это второй участник Икамби же? |
Цитата:
|
нормас) |
Цитата:
|
кайфовое видео:horosho::horosho: это, получается, его впервые в сеть выложили? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |