![]() |
НЕ знаю.... |
Ну качать неоткуда по-любому.На Горбе есть касеты |
Ахуеть тема у них про дилера-гангстера! Можно где нить про них побольше узнать, ну типа как зарождались и все в этом духе... и главное за что Микса посадили просвятите пожалуйста! |
Песня нормальная:) (сори за офтоп:)) так как то непонятно насчёт Квадрата???... Как же все рание заявления что он это ... короче тоже в Бомбе??:):) Поясните пожалуста МИР!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Микса посадили за норкату, но он скоро выйдет! Кстати, его сольник уже вышел? |
Дайм ты лучше себя раскручивай или ты уже раскручен, прямо ни куда от тебя не дется:) МЭД, а ты у самого Квадрата и спроси. |
ок, пошёл раскручивать себя... :) По-Ка |
Так пока пошел, или на время?:) |
Неужели ушел? Епть.... а жаль... ну будем ждать новых хитов от группы NoProblemz! |
Хорошая песня. Дайм заебал вечно выебываться! |
=) D.A.B.O.M.B - вы сУпЕр! Макс, ты классно читаешь реп! Молодец! Целую Люблю.....чмок чмок:p |
Мля сначала я долго пытался прочитать название темы (смотря снизу вверх и слева направо) Далее я ломал голову читая содержание темы, потом пришел к выводу, что я должен здесь отметится. Дальше я думал, что мне сказать... и решил: ЙО! |
такая наивная искренность... должно быть приятно Максу... |
Угу приятно, хорошая она и я ее тоже люблю.:) |
чмок, Da B.O.M.B.! :) чмок-чмок-чмок! :) я люблю этот форум из-за этих тем :) закройте эту мега-тему. |
А песенка ниче так... Сайдет:) А конопля, это оказывается дерево... Круто:p |
:D От имени ВСЕГО Дальнего Востока выражаю Благодарность Da B.O.M.B. за тему "То И Это"!!! И свое Уважение тем, благодаря кому Бомба Живет и БУДЕТ Жить! ДВ Регион с Вами и Будет с Вами пока МЫ живы! Макс, Шотган, Эскейп и близкие им делайте ТАК, КАК делали и лучше, конкурентов оставляя позади! |
chesno i otkravenno ne perevarivau etu kamandu ne chego lichnogo no ochem oni govarjat etot rap dlja poloumnyh da i daim uze davno zagnalsy. |
PC вот правильно сказал, поддерживаю:) |
Выходит пока Дайм не зазнался, "рэп для полуумных" был на высоте. Не все так плохо. |
Ну что дамы и господа, качайте. Далее слушайте и высказывайтесь. http://www.realmusic.ru/dabomb Песня "По плану" была записанна еще в марте 2002 года совместно с Фистом. |
На этом пока и затихнем, 2-х вещей хватит для обсуждений:) |
Da BOMB Da ВOMB 1997 1.У меня в кармане бомба-начинающим рэперам :) 2.Мах Mix-всему свету:) 3.Чужая территория-бандитам тех лихих лет:) 4.Гангстер, Киллер и Драгдилер-губителю душ молодых продавцу наркотиков:) 5.Твой дом это гроб-подлецу убившему отца, отнявшему кормильца у детей.:) 6.Закон улиц-киллеру, который сам в конце концов окзался на асфальте в луже крови. 7.Шакалы-о подростке которого могут в любой момент поймать хулиганы и избить жестоко:) 8. Криминальное чтиво- о бандитах, налетчиках. 9.BTLT&NoNamerz (забыл название) об лучшем стиле 10. Еще Один День ч.1-об метаниях в душе и думах чем бы занять себя.:) 11.Трое пропали-опять о душевных муках:) DaBOMB 2001 1. Возрождение-собственно о нем самом.:) 2. Что бы ни случилось-всех будет слышно в разных местах.:) 3. СМС - о тех кто не тонет:) 4. Не спать-опять собственно типо возраждение.:) 5. История-одной девченки уехавшей из Могилева, что бы найти лучшую долю в Москве.:) 6. Все, что Вы хотели слышать-возраждение с новым размахом. 7.Потерянный куплет-метание души в разные стороны:) 8.Быть лучшим-У меня в кармане бомба ч.2(без мата):) 9.2 мира-обо все что тока есть в мире и во вселенной:) 10.Друзья-простая история встречающаяся на каждой улице, в каждом дворе.:) 11.Так же как и все-У артистов оказывается тоже чувства есть, что то вроде этого.:) 12. Вася из NoNamerz-о пареньке Василии который захотел забрать лавры популярности у 2-х других ребят участников:) 13. Не парься-рекламка-типо возраждения опять.:) Пропущенны Интро, аутро и скиты. 3-й альбом пишется. То и Это& По Плану вот тут и гадайте о чем:) |
Да всем артистам так сказать, кидайте тоже свои посвещения, свои искраметные истории:) То и Это&По плану |
:cool: Макс, Шотган, Эскейп (тех. поддержка :p) и Женя ой FIST :) четкая тема По плану, это как некое логическое продолжение...далее не для печати... А вообще, Макс, я тебе по телефону уже говорил, что у вас все прет по релевантности, по нарастающей 1-ый альбом --> Не эгоисты (хозяевам сорри что связал) --> Том 2. Возрождение (тока мне Эскейповский вариант обложки больше понравился, на сайте MC LEmON можно посмотреть там :) FI$T ты тож молодец!!!) --> и вот новые темы появляются все круче и круче! Макс, Саша, все будет круто! =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |