![]() |
А как насчёт 10 лет?) МИКС ВЕДЬ В ИЗМАЙЛОВО ЖИВЁТ???))))))):guinda: |
Финку под ребро ему. |
Чип ты не прав...:skald: Он тока не давно вышел... |
Здорово, Da B.O.M.B.! MAX, Escape : Можно узнать когда и где вы давали вот это интервью? http://fist-music.ru/index.php?article=25 |
Недавыно (вроде) давали интервью,фисту! |
Цитата:
|
Блять МАкс ёпт ответь МНЕЕЕЕЕ хотя посмотрю не скоро в сочи уезжаю |
Dime, на обложке "Da BOMB - Версия1.2000" подскажи - где кто? Заранее - сэнкс |
Цитата:
|
упс, не в ту тему закинул, sorry! Хотел вот что спросить: MAX: новости от BOMB' ы есть? Идеи, материал для нового альбома есть уже? |
Цитата:
|
не знаю....50 на 50 мне нравиться эта группа....манера читки в некоторых местах раздражает..а в некоторых нет.... ЖИЗНЬ НЕ ИДЁт-ОЧЕНЬ пиздатая тема(особенно куплет КИТА) удачи |
Цитата:
p.s. Я не понимаю о чем читает КИТ:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
А КИТ - он про то, что любая баба в жизни может запороть, так что с ними серьёзного иметь ничаво не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
бЛя макс всё забросил))) Черноморское побережье рулит))):skald: |
---------Цитата от 4iП. : Cлышал пару песен этих пидармотов. Ничего особенного, как у большинства русского рэпа. ---------- я полностью солидарен |
Хотелось бы послушать твои темы Бас и твоего опущенного друга 4ипа.:D Ты наверно "удивишь" раз так пальцы разколбашиваешь. |
Цитата:
|
Максимка, я, во-первых, не друг Басу, а во-сторых, не опущенный. Ты по себе людей не суди, если вы все друзья и опускаете друг дружку в свободное время. Если хочешь, меня можешь послушать. Но ты не поймёшь. А если даже поймёшь, всё равно напишешь, что тебе не понравилось. Важи принципы быдланов я знаю. |
Если надо, мне даже не в падлу будет найти песню, где Mix MC квадратом рифмует глаголы на темы уровня ниже детсадовского. |
Цитата:
если интересно, 1 хуй я знаю что ты напишешь, в любом случае: music.lib.ru/b/bas |
Да ты не уймешься никак 4ип, слушай себя и будь доволен, быдлан то впервую очередь ты здесь. Когда Микс глаголы то рифмовал ты родился на свет то вообще рифмоплет "великий"? Утешай себя что ты лучшей в своей откуда ты там пидорассии. А ты Бассок мальченка не дергайся совсем там подморозило тебя сибирячок, успокойся баклан я уже догадался, что ты велик в своем Гетто.:D |
Цитата:
щас слушаю супер "бомбу" от хейтера максимки: "по плану" - бля я тащусь от такой музыки! строго на несолько дней в репите будет!:D :D :D P.S. фишка про Сибирь уже старая, придумай что-нибудь новое, если хочешь подъебнуть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |