![]() |
ну и не плохо было бы если что-то дали послушать из новья |
Шотган сейчас еще занимается творчеством или отошел от этого? |
а мне кажется даже другим участникам Бомбы это тоже интересно))) |
Люди должны знать правду!!! |
Шотган долгое время пребывал в творческом кризисе. Только недавно начал потихоньку из него выходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
объяснились бы Микс с Максом, что да как |
Обещал еще перед НГ, взрывной куплет... Ждемс... )))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд mr West Настолько в себе не уверен? :) |
Цитата:
|
Может мне понравится и я тебе отдам даром. :) |
правильный подход с одной стороны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Видимо молод ещё, но кажется, что оплачиваться должна работа, приносящая материальную пользу обществу, а не творчество. |
Цитата:
|
Очень интересна следующая точка зрения: в кайф заниматься любимым делом, особенно, если оно приносит доход. Творчество - хобби, деньги зарабатываются на работе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще интересная точка зрения, почему все должно выкладываться сразу после записи, а многие еще просят давай давай, когда хочу тогда и выложу лет так через 10, это же хобби! |
Цитата:
А про прошения очень хорошо сказал Доктор Андрей: "Девочка по имени публика всегда хочет". |
Цитата:
|
Он все понял и ищет где эта девочка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять же это мнение не самого Микса, что он ищет публику |
Цитата:
|
хотя в его словах есть и правда опять же |
Мне вот интересно, а есть ли вообще какие мысли по третьей бомбе? |
по моему в приоритете сейчас МаксМИксПРО |
Надо писать хорошие вещи о жизни, жизнь вечна, поэтому и материал всегда актуален, приятно сейчас послушать русский рэп конца 1990, начала 2000.., а теперь современный, раз-два послушал и забыл. Кто-то выкладывает сразу после записи, и это получаются отдельные треки, не зависящие друг от друга. А кто-то копит материал на альбом, закладывает в него концепцию, и если выкинуть один-два трека из альбома в интернет, и не включить их потом в альбом, картина получается не полной. Какой-то сборник просто песен. Так что, каждому свой путь, каждый вправе распоряжаться своим творчеством по своему усмотрению. Я с удовольствием слушаю альбом Макса, и хочу, чтоб он начал писать следующий сольный..))) Намёк ясен, Макс ?? )))))))))))))) |
Да ММР и соло проекты Алексея! |
Соло проекты??? Их много? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да он сам все увидит и напишет если надо будет:) |
второй сольник:horosho: |
Первое гостевое участие уже наметилось на хороший такой, душевный инструментальчик, навевающий лирическое настроение..))) Весной, скорее всего его уже пропишем. |
Цитата:
|
понясно:horosho: |
Цитата:
|
что нового? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |