![]() |
Цитата:
|
DiS-L Я не язвлю. Мне вполне симпатично его творчество. |
Будет концерт?:king: |
Какой? |
Никогда не слышал но интересно звучит (название):seva: |
Цитата:
|
Альбомы "Том 2" и "То Что Было" официально выкладывался для скачивания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть же офф тема - https://www.hip-hop.ru/forum/da-b-o-m-b-a-k-a-12250/ Объединить надо. |
Цитата:
|
кстати а будут новые треки с геком? |
У Гека со многими исполнителями разошлась дорожка именно по творчеству |
Я вообще не могу догнать что он делает :D Если это стеб, то какой то унылый. Либо у меня с юмором хреново. Над первыми альбомами помнится ржал. Чего только стоит зарифмованный анекдот, про поход до барыги :o Добавлено через 5 часов 39 минут 16 секунд Кто про Шотгана спрашивал? Всем Шотган :D http://s017.radikal.ru/i437/1211/80/0c886df9c865.jpg Добавлено через 23 часа 19 минут 37 секунд Всем Эскепо и ШотганEscapo & Shotgun - Promo Shit Добавлено через 1 день 5 часов 21 минуту Escapo & Shotgun - Promo Shit |
Тоже не вкурю, какого хера за столько лет не объеденили. |
Цитата:
|
коля_крыШкин Один такт - это один такт. А один ван шот, это одна условная нота. Примеров трэков построенных на одном такте, просто уйма. Что бы далеко не ходить "Hardcore (Flip the remix)" построен на сэмпле длиной в один такт. Все остальное это банальные арранжировки. Может ЗДЕСЬ в первоисточнике ты видишь сэмпл длинее одного такта? :) |
Цитата:
я вообще канечно удивлён немного твоим познаниям )))) |
Цитата:
|
угу. а если не 4/4, а 3\4 тогда что за такт будем брать? Я не наставиваю, но вроде я все правильно понимаю http://ru.wikipedia.org/wiki/Такт_(музыка). Может я не прав конечно, но я имею ввиду что такт = одной строке текста. Квадрат = 4 такта. Поправьте если не так. |
Цитата:
|
Коль, вот что то мне подсказывает, что ты не прав :) Считаю, 1,2,3,4. получаю один такт, как бы. :) размер, 4/4. ПОчему и спросил, как будем называть если размер к примеру 3\4 ? :) Давай примерять все на текст, что бы не путаться. Если следовать твоей логике, то один такт = четырем строчкам. квадрат = 16 строчкам. Я считаю, что все верно, только с делением на четыре. Такт = одна строка. Квадрат = четыре строки. Вопрос, кто прав? ))) |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 14 секунд Shotgun (Da B.O.M.B.) о популярности: "Первым признаком популярности я считаю то, что нас с Максом на ВДНХ ребята накормили шашлыком. Мы стояли, пиво пили, а рядом незнакомые пацаны читали наши тексты. Один ошибся, мы поправили. Вот они нас и угостили." |
Цитата:
|
согласен не верно, но это как говорится, на пальцах. Приминительно к хип-хопу вполне нормально, ибо 99% композиций построены на 4/4 и такт = одной строке. такт = 4 доли, если речь идет о 4/4. Те самые 1,2,3,4. Если 3/4, то соответственно 1,2,3. :) Вроде я все правильно понимаю и описываю :) |
Цитата:
|
позовите шотгана в студию и он вам всё расскажет |
Цитата:
|
"Рэп взросший на песнях MaxMix и Shotgun" (с) Бразилец Р.О. :horosho: |
когда там с Бах Ти фичер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Da BOMB врятли даже с Тупаком фитанут. :D |
Цитата:
|
Ок. как скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Макс то где? |
Цитата:
|
а серьезно?* |
Дома наверное. Где ему еще быть в такое время? |
Рэпом то зпанимается? |
меня больше интересует где доктор андрей Показать скрытый текст
наверно тоже сидит дома :o
|
он женат теперь, другие обязанности |
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/audio?q=%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0...1%88%D0%B5 |
Цитата:
|
Если ты не учился в элитной рэп школе тебя нет, ведь там предложат. 1.Преподаватели, Профессиональные преподаватели со стажем и именем! 2.Мастер классы, Раз в месяц мастер классы проводят Рэп звёзды! 3.Готовые треки! 1 раз в месяц, запись в нашей студии звукозаписи и обработка ваших треков у звёздных звукорежиссёров за границей! И все это за каких то 5000р, спешите скоро цена дней так через 20 увеличится в 2,5 раза, рэп-звезды кушать хотят, а звездные звукорежиссеры и подавно.:D |
Ты бы ссылку дал, вдруг пригодится кому. |
рэпшкола.рф |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |