![]() |
Цитата:
|
|
эх я бы тоже хотела пойти на концерт да бамб..но видимо тоже так сложились звёзды что не судьба :D |
Цитата:
|
в рот ебал певцов этих шерсть ёбаная:ma3im: |
Цитата:
|
да пиздато будет если выпустят!!!!:D :king: |
Цитата:
|
тебя ебал тоже:rolleyes: |
я рад за тебя, петушок свою хуйню пиши на других форумах |
Цитата:
|
Харе епты=():) |
судьба загадочна....концерты открыты.....и редки с такими составами... |
Bas и KG!!!! А вы, пиздец не угомонные!!! Не надоело??? Че базарите, сами не знаете!!! Bas, мы вроде по аське пообщались.... У меня сложилось неплохое впечатление!!! А ты опять за своё!!! Не будь дураком, подвязывай с детским садом!!! Лучше кидай свои трэки, обсудим!!! Хуями крыть, много ума не надо, согласись??? |
Цитата:
|
отказываться от такого пиара? ну не знаю... зато группа приобритет "свой" изначальный статус "ганкста":ma3im: |
Какой, к хуям, статус??? Я ничего не предлагаю, просто говорю реальные вещи!!! Хочешь лаяться ради Бога, но по моему, это не разумно!!! Делай как знаешь!!! |
кстати Микс оказался адекватным парнем:skaldust: |
c "Им"ами больше вещей не будите мутить?)) |
Я тут тему начал читать сначала.. На 5ой странице кто-то обещал сольник Шотгана в феврале!?!?:confused: |
ну если бы ты был в курсе то альбомы Da BOMB и Nonamerz обещали уже по 20 раз через каждые 3 месяца =)))))) и вот так уже несколько лет |
Цитата:
|
Ага, когда я 4 года назад первый раз зарегистрировался, обещали Микса сольник, до сих пор ждем. А что Ноунеймерз опять альбом выпускать собрались? |
да:ma3im: это хуёво кстати:ma3im: |
Макс роди своего "первенца":D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |