![]() |
Цитата:
Respect! !!:blackust: |
НЕ с мог дочитать. |
распечатывайте и читайте))):skaldust: |
Очень интересный материал, но я его уже читал;) |
Цитата:
также я этот материал выкладывал на одном московском сайте (когда был модератером одного раздела) |
очень интересно, спасибо! |
1 часть супер, много из этого знал, 2 часть средне.. бутовуха бла бла бла, 3 часть неинтересно не дочитал (нет романтики тех времен) |
кстати опус, это самая лучшая твоя тема ;) |
Цитата:
|
|
один вопрос когда шотган сольник выпустит |
SPASIBO SA INFORMATIVNIJ MATERIJAL DA B.O.M.B PROSTO ODNI IS LUTSCHIX W ROSII WSEGDA IMI BILI JA DLJA MENJA OSTANUTZA.. MENJA ETA MUSIKA PRONESLA PO SCHISNI I OPASALA OT OPASNOSTEJ RESPEKT DA BOMB JA NA WECHNOSTJ WASCH FANAT :horosho: KOROLI MOSKWI :king: |
а что скрэтч устарел?? :eek: |
осилил. нормалек. интересно. Цитата:
первое творчество дайма сотоварищи - было ништяковое! |
:D |
:D :D ...а вообще DA B.O.M.B красавцы...вот только на сцене смешно смотрятся:)...не в обиду будет сказанно...:) |
а им и не нало вовсе смотрется) У Антона - всё хорошо. А макс - калоритная фигура и так) |
Цитата:
:ugw: :) https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-takaya-zhizn-nachalo-76169/#post2562016 я закинул снова....отпиши! :confused: |
Da Bomb=это реп real rap понимаете.... DJ ESCAPE OR DIE Biatch! п.с. Сашенььькоо |
:skaldust: |
ох, я даже вспомнил, как писал этот самый первый текст для сайта Кеффа З.Ы. Антоша лукавит, когда говорит, что Андрей познакомил его со мной в институте - я с Шотганом познакомился даже раньше, чем Доктор, году так в 93 :) |
Цитата:
|
почему же? :) |
2 OpuS Спасибо за собраный материал! |
Цитата:
Ну не знаю...я б если б познакомился с Шотганом в 93...:D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |