![]() |
когда ченить новое будет? соскучился без да :bomba: |
спились они :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слышала только один трек - такая странная Москва.....ничего так:horosho: |
Blonde советую послушать остальные песни они ваще ништяк! |
где можно "у меня в кармане бомба" скачать, кроме музиклиба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kto nibud' mozhet diskografiyu napisat' ot etoj gruppi, pliz ? :) |
Цитата:
- Da Lost Boys - Дневник Улицы (1995) - Mr. Shotgun - Незаконченное Дело '96 (1996) - Da B.O.M.B - Версия 1.2000 (1998) - NoNamerz - Всё Ещё Не Эгоисты (2001) - Da B.O.M.B - Том 2. Возрождение (2001) - Da B.O.M.B - То, Что Было (2004) - NoNamerz - Пиратка (2005) - NoNamerz - Доктор и Дайм (2006) с тебя бутылка))....... ждел сольника Шотгана..... приписал Nonamerz, как никак часть коллектива));) |
Цитата:
-Max Mix Production - Чужая Территория (1994) - Da Lost Boys - Дневник Улицы (1995) - Mr. Shotgun - Незаконченное Дело '96 (1996) - Da B.O.M.B - Версия 1 (1997) - Da B.O.M.B - Версия 1.2000 (2000) - NoNamerz - Не эгоисты (2000) - NoNamerz - Всё Ещё Не Эгоисты (2001) - Da B.O.M.B - Том 2. Возрождение (2001) - Da B.O.M.B - То, Что Было (2004) - NoNamerz - Пиратка (2005) - NoNamerz - Доктор и Дайм (2006) Это вместе с переизданиями. Плюс ещё были домашние альбомы Шотгана времён "Чужой территории". Вроде так. Кстати парни обещали выложить все старые альбомы в свободное скачивание. |
"Не эгоисты" - че за альбом. можно трэклист? "Все еще не эгоисты" слушал. |
Отличная группа! Есть их альбом. До сих пор слушаю. Самые классные треки ИМХО "Жизнь не идет" (нравится намного больше, чем на альбоме ЮГов) и "Часы". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
группа охуетительная!только целиком мне лишь альбом "то,что было.." понравился,а в остальных только по 1-2 песне... |
Цитата:
И последнее. Согласен, "правит миром" щас всякая хуйня.( А понятие "правит миром" - это тот, кто больше зарабатывает, как я понял. ) Это правление обусловлено наличием огромного числа таких мудаков, как ты, "уважаемый собеседник", которые платят за эту хуйню. И не пиздеть больше, сука!!!!!!!!! |
куда подевался da b.o.m.b.? после выхода "то что было" слышал SHOTGUN'а - Пираты... затем было много шумихи о его сольнике... открылся форум бомбы, но с пустя время он был закрыт... что это всё значит? "повзрослели и детство в жопе больше не играет, чего хотят господь один лишь знает..."© |
:horosho::horosho: |
Цитата:
|
у да бомб пиздатая трилогия лиричная такая "то что было" "любовь и пустота" и "когда-нибудь" |
Да уж... Я всё таки умаю может чё ещё и услышем, но последний альбом, один из любимых... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |