![]() |
Привет передам, а он все звонка ждет, а ты все никак. Или телефон забыл? В конце года, что то передавал.:) |
во-во.... то и есть..... И всё..... могу бумагу подарить.... 231-35-59. Офис. Даты... Перово... От Выхино недалеко! |
Чоо за бумага я ничего не подписывал, и в глаза ее не видел. Там тебя нет никогда скока раз звонил Шотган. Или ты слишком высокого полета птица, на прием к тебе по записи? |
Цитата:
|
Крыж, а я и не стесняюсь того, что на "Вы" называю, я умею людей уважать, а вот Вы, Костя, судя по всему, нет! И пожелания я просил не для своего сборника, а для ХИП-ХОП смены в лагере, для детей 14-17 лет, а Вы уж себя божком тотемным возомнили, пупок развяжется! И мне тут еще сказали, что Вы гномик :p это правда? :confused: а про чёткий журнал: а если б я сказал, что он стремноват немножко, разве Вы бы стали со мной разговаривать??? Хе... Вы и так разговаривайте по телефону, когда у Вас предлагают купить Ваш же товар, а Вы пальчики загибаете... тю-ю нехорошо :p А вот журнал НЕ станет самым главным в России - кишочки у кого-то тонюсеньки! Да и дизайник не ахти, мона посравнивать :D Пока! Не грусти, Гномик! :D |
К.И.Т., кинули , конечно, не меня и не мне должны :p а меня просто бесит кидалово! И жаль, что г-н Крыж не живет в Комсомольске-на-Амуре, а то тяжко бы пришлось - ходить только днем и по центральным улицам. А про покупателей - здесь вообще последние 2 года нет вашей продукции и, раз не будет, то и плакать не буду :D Всего, г-н Крыж, главнючий пердактор чтива "Прэсс РЕП"! :p |
Да очень жаль, что Крыжу не довелось родиться в Комсомольске-на-Амуре. :) :) :) Не хочешь переехать? Начать все сначала... :) :) |
Цитата:
2) приём по записи, ты прав... Интересно, сколько же звонил Шотган? 3 раза? |
бля, а диззы друг на друга когда будут? несколько лет совместного творчества.... Дайм, а насчёт пафоса и амбицоности твоей... мм... корче прислушайся пока не поздно.... :) |
мне про это жена всё время говорит... "Будь менее пафосней, сними с себя шестую золотую цепь..." И я её слушаюсь - тяжело всё-таки 7 кило чистого золота на шее носить... а диссов не будет... будет правда... :) |
дайм, да ты и сам прекрасно понимешь, что есть в тебе маленький пафосный человечек, который правда увеличивается с каждым годом.... :) а правда-то ведь у каждого своя.... |
не говори, есть... как и у каждого, кому есть, чем гордиться :):):):):):) |
дурачок ты, лимон... :D директор, нах, по маркетингу..... :D и льстец ещё к тому же..... на какие жертвы ради детишечек идёшь! герой прям! /не хочу хистори с тобой публиковать.... глупо... но весело бы было почитать людям твои сложносплетённые льстивые речи! и всё ради детишечек! а и представителем RAPPRESS предлагал стать у себя - тоже ради детишечек?! Герой!/ :D :D :D :D |
Дайм не бумага не нужна, оставь ее себя как воспоминание о твоем вероятно ужасном прошлом.... Шотган звонил раз 10-12, и на сотовый помнож на 2 вышенаписанное число. Тогда скажи всем с кем работаешь, где лежат ДАТы заедим к.н. скоро. |
Где, что нить про песни то, сказанное, хотя бы про свои или чужие.:) ТоиЭто&По плану |
Dime: а кому нечем гордится?... кстати, после таких расколов, невольно начинаешь по другом относится к голосам по ту сторну динамиков..... |
Термит: обязательно перееду в комсомольск! глядишь через 11 лет тоже буду таким же, как этот героический парнишка! :D :D :D :D Лимон: а меня идиотизм бесит! и что!? вешаться пойти? или слюной, как ты, брызгать? Ты к этому отношения не имеешь - так откуда ты знаешь, что Da B.O.M.B. вообще кинули!? а!? Макс тебе сказал!? Ну так это его точка зрения, причём не единственная в этом споре. Зря ты так! В данном случае, тебе вообще не стоило влезать, а уж тем более судить! Тока со мной испортил отношения, да и себе имиджа положительного не добавил... |
Вот, вот ZERNO в рифмах вещей совсем одно, а в прозе жизни совсем другое. То и Это&По плану |
Народ, вы со своими взаимными претензиями разберитесь уже... Сколько можно. Скрипач, вместо того, чтобы думать, что ты первый грузинский космонавт и тебе нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл! в тему. |
A-Sid, :)))) и КЦ |
а мне ещё очень интерсна точка др.Андрея по поводу произошедших событий.. а то он в инете не лазает, ведь..... :) кстати вы не могли бы хост по лучше найти, а то у меня чё-т немного скачалось и связь грохнулась... :confused: или на мыло если у кого выделёнка есть скиньте: [email protected] |
я, в принципе, могу рассказать свою точку зрения на всё это и в прозе... Только вот лучше уж дождитесь рифм... А начало истории где-то тут |
а в инет эти рифмы то хотя бы в low quality попадут? (наивно надеясь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ) :) |
несомненно.... это, видите ли, стало популярным :) |
ага, попсовым, так сказать.... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |