![]() |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/mix-mc-da-b-o-m-b-on-440008/ Вы услышите радио передачу, интервью с Mix MC участника московской группы Da B.O.M.B. Будут раскрыты разные темы. Например: . Gangsta Rap. . запись трека вместе с Rem Digga. . отношение к Лигалайзу. . кто олдскул? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю альбом То что было, крутой альбом |
Цитата:
|
прям щас слушаю трек с Геком - То и Это |
Тема заброшена. :bad: |
было бы что обсуждать... |
разве что альбом Микса, который совсем скоро можно будет послушать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня у Шотгана День Рождения. :) |
Цитата:
|
бля лет 5 не слушал их альбомы,надо ща включить) |
Шотгана с Днюхой! |
Цитата:
|
Ace это который недавно клип выпустил "Правда"? |
Цитата:
а сам по себе не о чем Добавлено через 3 минуты 6 секунд ACE - это тот случай рэперов который сам написать не может ни одного хита и пытается выехать за счет фитуль с реперками разными |
он не один такой получается, жо кеш, рубака и еще наверное есть |
Цитата:
|
Без сомнения гений Первый раз слышу, что он что понакупал. Тем более брать у Чейза... хм... явно не его стиль. Имхо, "Из района в Район" с Даймом, хит чистой воды. :) То что у Сереги не получаются хиты, это проблема опыта и самое главное нюха. В большинстве случаев, для хита достаточно припева или вообще засэмплированноо лупа на один такт. Не скажу что я его поклонник, но парень делает норм и самое главное двигается в нужном направлении. Тут уж как фишка ляжет. DiS-LЯ не гордый, если мне что то нужно, я сам беру.))) Я воспользовался его услугами как продюсера, факт. Касаемо совместного трэка, теоретически он возможен, практически нет материала для него. ЗЫ Хочу сказать, что личные отношения конечно мешают творчеству, но с другой стороны мне приятнее работать с симпатичными мне людьми пусть и не столь техничными, чем с профессиональными говнюками. Добавлено через 4 минуты 12 секунд DiS-L Сделай ему припев, вот тебе и ХИТ. ))) |
так песня будет или нет? |
КостяNz Касаемо совместного трэка, теоретически он возможен, практически нет материала для него. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |