Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Da B.O.M.B. a.k.a. DaBOMB a.k.a. Da Bandz Of Moscow Blocks - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/da-b-o-m-b-a-k-a-12250/)

Gee Q 27 января 2013 12:38

Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB (Сообщение 1077034028)
рэпшкола.рф

Это же нереально смешно . Рэп школа ;)
Фельдшером Доктора Блефа возьмите :D

По теме : Когда сайт сделаете?

MAX from DABOMB 27 января 2013 14:12

Как освоим dreamweaver, ну или corel website creator x6.:)

MIX from DABOMB 27 января 2013 21:17

Ну или как вариант, будем зарабатывать по 1000$ в день, дабы можно было заплатить крутому лабальщику, без ущерба для семейного бюджета :)

ЗЫ Не вижу большой необходимости в сайте, на данный момент. Вконтакте есть вся инфа. А Новостей у нас не так много. Сайт кроме как сделать, нужно поддерживать. Кто этим заниматься будет? У меня вот, то до хрена времени, то нет вообще, например.

MAX from DABOMB 27 января 2013 21:21

Тем более все свободное время надо посветить элитной рЕп школе.:D

Tidei 27 января 2013 21:23

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1077036455)
Ну или как вариант, будем зарабатывать по 1000$ в день, дабы можно было заплатить крутому лабальщику, без ущерба для семейного бюджета :)

ЗЫ Не вижу большой необходимости в сайте, на данный момент. Вконтакте есть вся инфа. А Новостей у нас не так много. Сайт кроме как сделать, нужно поддерживать. Кто этим заниматься будет? У меня вот, то до хрена времени, то нет вообще, например.

Но ведь это не мешает тебе частенько зависать на форуме. :D

MIX from DABOMB 28 января 2013 06:56

Tidei Ты выделил сам выделил ответ. :D

B.I.G. B.A.N.G 28 января 2013 13:17

Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB (Сообщение 1077033776)
Если ты не учился в элитной рэп школе тебя нет, ведь там предложат.

1.Преподаватели, Профессиональные преподаватели со стажем и именем!
2.Мастер классы, Раз в месяц мастер классы проводят Рэп звёзды!
3.Готовые треки! 1 раз в месяц, запись в нашей студии звукозаписи и обработка ваших треков у звёздных звукорежиссёров за границей!

И все это за каких то 5000р, спешите скоро цена дней так через 20 увеличится в 2,5 раза, рэп-звезды кушать хотят, а звездные звукорежиссеры и подавно.:D

Приехать бы туда с битами и расхуярить весь этот питомник. Скоты ебучие.

Tidei 28 января 2013 13:41

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1077037767)
Tidei Ты выделил сам выделил ответ. :D

Согласен, ступил немного. :)

КостяNz 28 января 2013 23:52

почитал формспринг Микса и узнал новости некоторые. Про кол-во записанных треков, про какую-то девочку с Юга и т.д.

MIX from DABOMB 29 января 2013 07:31

Вообще забыл про него. )))) Трэков, в принципе навалом уже. Проблема в том, что они для разных альбомов/проектов. Дописываем в темпе вальса Макс Микс. В частности с девочкой (имя пока не буду расскрывать) трэк свели на той неделе. Такими темпами, надеюсь, в течении 3-4 месяцев альбом будет готов. Если все будет складываться норм, то к лету зарелизим.

КостяNz 29 января 2013 10:07

Вау! Крутяк парни!

Ванильный 29 января 2013 19:28

из какого оригинала семл из трека То И Это подскажите пожалуйста?

MAX from DABOMB 29 января 2013 22:31

Цитата:

Цитата от Ванильный (Сообщение 1077044707)
из какого оригинала семл из трека То И Это подскажите пожалуйста?

Саундтрек к фильму Амели!

Добавлено через 8 часов 54 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1077042036)
Вообще забыл про него. )))) Трэков, в принципе навалом уже. Проблема в том, что они для разных альбомов/проектов. Дописываем в темпе вальса Макс Микс. В частности с девочкой (имя пока не буду расскрывать) трэк свели на той неделе. Такими темпами, надеюсь, в течении 3-4 месяцев альбом будет готов. Если все будет складываться норм, то к лету зарелизим.

Ну что то ты подзагнул 3-4 месяца, полгодика это срок я бы сказал.:)

MIX from DABOMB 30 января 2013 11:08

Я и написал к лету. Через 3 месяца лето не наступит. )))) 3-4 месяца, на сам материал, плюс пару месяцев на оформление и печать. Вот тебе и пол года. Да хз короче, фпизду загадывать. Сейчас пишем, а через месяц перестанем.

КостяNz 30 января 2013 12:02

писать надо, не надо переставать, не останавливайтесь парни!

B.I.G. B.A.N.G 30 января 2013 13:29

Мне почему-то казалось, что альбом выйдет к двадцатилетию дуэта - весной 2014, на двух дисках.

MIX from DABOMB 30 января 2013 20:16

Вот кстати, даже мысли такой не было на счет 20-ти летия. Да и не весной оно, по идее. Вроде по лету эта идея в голову пришла. Ну как вариант, выпустим Сборник лучших вещей, если покупать будете :D
Выпускать двойники вообще херь полная, имхо. Проще на два альбома материал разбить. Не вижу не одного плюса в выпуске двойника. И в концепт двойной пластинки не верю. Не слышал не одного двойного концептульного альбома.

КостяNz 30 января 2013 20:17

а у Айс Кбюба?

MIX from DABOMB 30 января 2013 20:45

Что у Айс Кьюба? Переспрошу по еврейски )))) Первый раз слышу, что у него двойник выходил.
Если ты про "Войну и Мир", то во-первых он вышел в разные года, как два самостоятельных альбома. А во-вторых, давай не будем путать концепт и метафоры. Там концепт достаточно условный. Скажем на первых альбомах его было намного больше. Ну есть на Войне несколько песен, так или иначе связанных с войной. Но несколько, это не альбом. Базара нет, если считать жизнь в Гетто, ареной военных действий, то любой альбом можно так назвать. Полного концепта нет даже на "То Что Было", а он куда концептуальнее. Альбомов, имеющих единую тематику и от и до, оправдывающих свои названия, не так много, как кажется. Просто, обычно слушатели не задумываются об этом.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Вот, кстати, все Балансов хаят, однако первое что приходит на ум, при словосочетании концептальный альбом, это Легенды Гангстеров.

B.I.G. B.A.N.G 30 января 2013 21:39

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1077050119)
Вот кстати, даже мысли такой не было на счет 20-ти летия. Да и не весной оно, по идее. Вроде по лету эта идея в голову пришла. Ну как вариант, выпустим Сборник лучших вещей, если покупать будете :D
Выпускать двойники вообще херь полная, имхо. Проще на два альбома материал разбить. Не вижу не одного плюса в выпуске двойника. И в концепт двойной пластинки не верю. Не слышал не одного двойного концептульного альбома.

А толку от сборника лучших вещей, если все лучшие вещи итак войдут в альбом? :confused:

За сколько времени записали первый домашний альбом? Будет ли опубликована ЦЕНЗУРНАЯ версия этого монстра?

ПАНАМА выпустил альбом на ТРЁХ ДИСКАХ :guinda:

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1077050470)
Что у Айс Кьюба? Переспрошу по еврейски )))) Первый раз слышу, что у него двойник выходил.
Если ты про "Войну и Мир", то во-первых он вышел в разные года, как два самостоятельных альбома. А во-вторых, давай не будем путать концепт и метафоры. Там концепт достаточно условный. Скажем на первых альбомах его было намного больше. Ну есть на Войне несколько песен, так или иначе связанных с войной. Но несколько, это не альбом. Базара нет, если считать жизнь в Гетто, ареной военных действий, то любой альбом можно так назвать. Полного концепта нет даже на "То Что Было", а он куда концептуальнее. Альбомов, имеющих единую тематику и от и до, оправдывающих свои названия, не так много, как кажется. Просто, обычно слушатели не задумываются об этом.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Вот, кстати, все Балансов хаят, однако первое что приходит на ум, при словосочетании концептальный альбом, это Легенды Гангстеров.

Если любишь все по-максимуму концептуально, то проще, наверное, вообще только ЕПишки выпускать. Такие альбомы как Легенды гангстеров почему-то скучно слушать, одна длинная песня... Хорошая песня, но скучноватая... Даже Начало Конца по идее не полностью концептуальный, "она была не для тебя" уже выбивается

MIX from DABOMB 30 января 2013 21:59

Я шучу. Какие лучшие вещи? Их и так с гулькин нос. )))
Выкладывали же чистую версию первого альбома.
Сомневаюсь, что там есть концепт.
Я не сказал что люблю. Можно и ЕР выпускать. ПОчему нет? Скучно слушать, потому что сделано скучно. Там просто зарифмованые биографии персонажей песен. Я бы не стал так делать. Можно было легко разнообразить и дать разное настроение этим песням.
Куда она выбивается? Все подходит под концепт. Взаимоотношения мужчины и женщины, на фоне реалий жизни (наркотики, деньги и тд и тп) Это как раз к слову о том, что нужно разнообразить. Написана не от первого лица, взгляд со стороны. Но, тематика выдержана. У тебя конкретно такое мнение об этой песне, потому что ты знаешь, что она не писалась просто так, а не конкретно для этого альбома.

kruni 30 января 2013 22:18

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1077051085)
Я не сказал что люблю. Можно и ЕР выпускать. ПОчему нет? Скучно слушать, потому что сделано скучно. Там просто зарифмованые биографии персонажей песен. Я бы не стал так делать. Можно было легко разнообразить и дать разное настроение этим песням.
Куда она выбивается? Все подходит под концепт. Взаимоотношения мужчины и женщины, на фоне реалий жизни (наркотики, деньги и тд и тп) Это как раз к слову о том, что нужно разнообразить. Написана не от первого лица, взгляд со стороны. Но, тематика выдержана. У тебя конкретно такое мнение об этой песне, потому что ты знаешь, что она не писалась просто так, а не конкретно для этого альбома.

А вам за использования чужих сэмплов ни чего не сделали?)

Gee Q 1 февраля 2013 15:07

Цитата:

Хоть бы не "Влади 2" :tomato:

Tidei 1 февраля 2013 17:39

Цитата:

Цитата от Жека DAmien (Сообщение 1077059418)
Цитата:

Ты про сочинение мечт? :guinda:

MIX from DABOMB 1 февраля 2013 18:01

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077051225)
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1077051085)

А вам за использования чужих сэмплов ни чего не сделали?)

Пусть попробуют. :D Нас все боятся, потому что мы банда :tomato:
Цитата:

Цитата от Жека DAmien (Сообщение 1077059418)
Цитата:

Чо Влади?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.