![]() |
надеюсь ребята доделают до конца долгожданное переиздание первой бомбы и диск увидит свет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
просто сколько можн обещать то) |
Цитата:
Я думаю, релиз увидит свет в ближайшее время;) |
Ждать осталось недолго. |
Цитата:
|
скоро, отлично |
Цитата:
|
Погодите посоны, я правильно понял - существуют люди, не выпускающие музыку потому, что им не на что печатать диски? Я без подъебок, есличо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда альбом? Что там с обложкой? -"Привет) Мастеринг давно сделан, возможность будет - выпустят. Обложка у Ильи (дизайнера) соответственно. Что и как, не знаю, не видел..." (c)Pum Походу пока нет возможности, еще не насобирали нужную сумму. Есть предложение скинуться бротвой, дабы скорее услышать релиз. У тебя что по деньгам? Есть мелочи для винта? :p |
на бумбастере собрать |
Цитата:
|
Вот так по сотке, кто готов помочь, и наберут может быть |
Цитата:
|
Стёб-стёбом, а тут наверное стоит обсуждать Бомбу... |
Цитата:
|
Почему отказался бы?? Винт и так отказался, сказал все своими силами, просто стоит потерпеть не много ) |
Цитата:
В общем, все обсуждения в группе в контакте давайте, а не тут. Да и так там всё написано. Извините, надоело писать по много раз одно и тоже. |
Пум провоцирует троллинг, а потом просит его закончить, как мило. |
Почему провоцирую) Ваши товарищи тут спрашивают не в тему совершенно, решил ответить, наверное зря. |
да врядли вопрос денег так остро стоит, по идее бы Серега с Х-Х Точки выпустил бы. как и релиз крайний Винта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |