![]() |
Da B.O.M.B. - После То Что Было[2009] Вложений: 1 Сборка от Макса, официальная Трек-лист: 01. 2 мира 02. Вчера (New Version) 03. Жизнь не идет..(feat Ю.Г. Hard Mix) 04. Клубздец (Интернет версия) 05. Кому то надо мало... 06. Мой путь (DaMarav & Max (DaBOMB)) 07. Ностальгия (feat. MAD-A) 08. Пираты 09. Потерянный куплет (New Mix) 10. Такая Странная Москва (New Mix) 11. Уже иду встречай (Старик) 12. Что такое любовь... Cкачать |
люблю их творчество:dovolen: |
альбом? |
Цитата:
|
Ром, можно поподробнее?) это нас подогрели перед альбомом?) |
Цитата:
|
Ахуенно, ребят. Жаль, конечно, что ничего не слышно по поводу планируемого много лет назад сольника Шотгана, ибо это обещало быть разрывом мозга :( чтож, хоть так. |
Цитата:
так бы и осталась эта сборка неведомой) |
помню на их альбоме сидел как на наркоте) там ещё скиток был от дайма, когда типосы звонили на рэп-рэкордс) "это смысл улиц. хм побольше смысла и перезвоните)" |
охуенно чо:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Заебумба:horosho: |
Цитата:
да не в простом танке, а с запаяным дулом.... пускай народ знакомиться.... как раз время подходящее для этих треков.... НО....сборка охуенно старая.... Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Качал давно с сабса есть клевые треки=) Хочу альбомчик новый... если он конечно будет) Добавлено через 1 минуту 3 секунды такая Странная Москва (New Mix) - мне оригинал больше нравится, один из моих любимых треков был на том альбоме) |
Цитата:
было бы круто, если я не прав))) |
Блин, я как увидел, думал АЛЬБОМ новый Как же во мне все обрадовалось, думал "вот оно, начало этого самого начала" ) Сначала НАГрани, потом Бомба! ...но нет... во всяком случае треки старые, но скачать стоит.. Рома, спасибо тебе, как автору ;) |
качал с месяц назад,неплохая сборка.только слишком много того,что уже было. надеемся на альбомы:horosho: |
ливаните на фолдер |
прелестная штука! |
Цитата:
|
О май гатбл, Заибовая новость:horosho: |
Цитата:
|
офигительно :bomba: |
помню в прошлом веке их песню - Твой дом это гроб:horosho: |
отличные песни, часть уже слушал до этого |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |