![]() |
где новый альбом Da B.O.M.B.? Они 11.12.2003 в Downtown'е обещали, что сабж выйдет в конце января - начале февраля. Я, например, его пока нигде в продаже не видел. Мож кто-нибудь что-нибуть знает о сабже? |
Вещи вообщем то готовы, осталось только сделать кое что по звуку, привести их так сказать в порядок (пересвести), еще придется подождать. |
Ну чтож будем ждать декабря:rolleyes:бля |
У кого нибудь есть трэк-лист? |
2 БОМБА Ну давайте уже, пацаны, давно от Вас БОМБЫ ждем, а ее все нет. =( Подождать можно, главное, чтоб действительно взорвалось! |
а дату примерную скажите, пожалуйста, господин Макс!!! и с кем фьючеренги войдут? не подскажите? |
Re: 2 БОМБА Цитата:
|
:D :D :D 2 так просто:А фьючеренги это чё "в будущем" чтоли?? Или ты имел ввиду featuring?:D |
Скорее всего имелось ввиду "при участии". P.S. Респкет Shadyflash. =) |
Один большой фьюч будет там будет много народу, ФИСТ,ГЕК,ИМ ДиБоша все не можем поймать, это все в одной вещи. И еще с ЮГом вот вообщем то и все. Да и альбом будет называться "То, что было". |
Короче, ждем с нетерпением! |
круто! а примрный трэклист уже готов? |
По многочисленным просьбам: Da B.O.M.B. 2004 «То, что было» 1. То и Это 2. По плану (Da BOMB version) 3. Странная Москва 4. Не весело, не скушно (посвящение посвящающим) 5. Жизнь коротка 6. Зачем мы появляемся на свет…? 7. Лишние… 8. Те кто рядом (с участием Алены Роксис) 9. Если нельзя….(Da BOMB version) 10. Когда нибудь 11. Желанья 12. Не судите 13. Любовь и пустота 14. Все то, что было 15. Часы Незаконченные 16. История 2 (новогодний галюцаген) 17. Квартира (участники ИМ, Fist, Ди-Бош, Гек) 18. Жизнь проходит ( участники Ю.Г.) (оригинал) 19. Жизнь проходит (участники Ю.Г.) (dirty version) + еще 2-3 вещи( интро, аутро, веселые скиты:) Правда вещи будут расставлены по другому на альбоме , ну пока так. |
Будем ждать... А если можно по точнее дату выпуска альбома? |
ждем ждем ждеееееееем............:o |
слышал только три песни! а в каком квартале года выпуск планируется? |
А че там с составом самой группы? и на каком лейбле эт все выйдет?????? |
Ничего обещать не будем. Но 2004 год однозначно. Состав: Макс, Шотган и я Вместе с выходом альбома заработает и наш сайт http://www.dabomb.ru |
А когда я услышу че-нибудь из нового? :morj: :) |
А мож выложите парочку новых композиций в mp3? Пожалуйста. |
Зайди сюда там аж три из нового альбома. |
2 Макс "новых композиций" - имелось ввиду именно НОВОЕ, еще горячее. А по линку я все слышал еще весной или в начале лета, точно не помню. |
Ее, нового то луче не выставлять полностью.. кусочков там можно. А то выйдет как с ЮГами, что некоторые треки уже слышали, и уже не так интерестно. |
Где Da B.O.M.B. том 3 ? Когда же выйдет альбом Da B.O.M.B. том 3 ? Прошло 3 года с выхода тома второго Их не слышно и не видно . . . Молчат . . . Вообще есть материал,интересно ? |
Кто-то может ответить ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |