![]() |
DA B.O.M.B. - То, Что Было - 2004 (Respect Production) Вложений: 6 СВЕРШИЛОСЬ ДАМЫ И ГОСПОДА 9 декабря лейбл "Respect Production" выпускает альбом группы Da B.O.M.B. "То что было". Легендарная группа, вступившая в рэп-игру еще в первой половине 90-х, после продолжительной паузы выносит на суд публики новый продукт. Это умный, серьезный рэп. По-хорошему московский, сделанный взрослыми людьми с правильным вкусом. Его жанр – посткризисные размышления. Речь не о финансовых и сырьевых кризисах, а о тех инфляциях и катастрофических обвалах курса, что происходят в душах людей, когда розовая дымка идеалов юности развеивается, а на горизонте вырисовываются пугающие очертания реальности (которая, по заверениям авторов популярного фильма эпохи гранджа, кусается). Когда на смену мечтам о великих свершениях приходят более приземленные мысли о том, что пора находить свое спокойное и устойчивое место в жизни, обустраиваться и устаканиваться. Когда вместе с деньгами и престижной работой приходят тоска по беззаботной юности и нескончаемые депрессии, борьба с которыми ведется хорошо всем знакомыми средствами. Когда подсердечная тоска перетекает в истинно русское разухабистое веселье, родственное такому иррациональному явлению как смех сквозь слезы. Da B.O.M.B. констатируют: взрослеть – это грустно. Трек-Лист: 01. До /intro/ 02. По плану /гидрамикс/ 03. Такая странная Москва 04. Не весело, не скучно 05. Когда-нибудь /Трилогия, ч. I/ 06. Если нельзя, но очень хочется 07. День рождения 08. То и это /аэромикс/ 09. Зачем мы появляемся на свет…? 10. Любовь и пустота /Трилогия, ч. II/ 11. Спешим 12. Чем старше мы с годами 13. Не судите 14. Желания, мечты и вожделения 15. Часы 16. Жизнь не идет (проходит мимо) при участии Ю.Г. 17. То, что было… /Трилогия, ч. III/ 18. Лишнее 19. Квартира при участии И.М. Fist, D-Bosh (Туши свет), К.И.Т. (Ю.Г.) 20. После /outro/ :bomba: :bomba: :bomba: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3058176 |
Ахуенно. Мафон будет рад. Дождались-таки |
жду диск "группы московских кварталов" |
а кавер где |
Ну вот и свершилось, до COVEra осталось 2 дня увидите сами. |
единственный альбом из русрепа который мне интересен...ждууу |
куплю диск и найду "спокойное и устойчивое место в жизни, обустрюсь и устаканюсь" наконец-то |
Бляяяя пиздец....вот это подарочек под новый год... Самый мой ожидаемый релиз года!!!! :) |
zaebova... tolko dlja menja odno novo to chto DA BOMB na respecte ja esli i ozhidal alboma to nikak ne na respecte skoree na RAP RECORDZ tam gde tom 2 vihodil!!!!:) nu poh gde glavnoe chto albom dolzhen bitj pizdatim!!! |
evildog, думаю, все охуели бы как раз если бы на РэпРэк альбом вышел А альбомчик послушал бы! |
да, неожиданно! не думал, что это будет Респект Продакшен, но честно говоря, этому рад. Надеюсь на хорошю дистрибюцию. из трэклиста слышал только 3 трэка, надеюсь, лучшее - еще впереди рад за да бамб! :) |
ну посмотрим....надеюсь так оно и будет...выпустят все таки |
Отличная новость! Ждём 9-ого декабря! Альбом должен быть суперским! :) |
Ну что можно сказать........жду канечно:) |
Как только дойдёт так сразу куплю... это обязательно. |
А-а-а-а !!!!! Я в истерике, пока до меня дойдёт альбом, он уже успеет стать классикой :D Давно ожидал выхода нового альбома. Так что жду с нетерпением :) И.... соответственно обмою это дело:D :D :bomba: |
Пару слов и обложка http://www.dabomb.ru |
daaaaa sajt konechno mownij!!!:):):) |
Андеграунд.:D |
Заебись новость. А там Mix MC будет? Или он не при делах? |
eshe raz pozdravlayu:blackust: |
Обложка хорошая.... |
поздравляю..Макс..... |
Цитата:
|
Цитата:
А андеграунд в Союзе не продается :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |