![]() |
Ну что еще тут добавить, это есть ВЕРИ ГУД! поздравляю с выходом и ищу пластинку;) |
Бля как у Хамиля то обложка ели в коробку влазит, а как Da Bomb то 2 странички... :mad: |
А вот и 9 декабря наступило:) Тока диска мне не видать минимум месяц (если пираты постараются), или максимум год-два (мож своими силами доберрется до города):tomato: :tomato: |
Цитата:
P.S. Господа, а как сделать, чтобы в цитатах было типа "Цитата от такого-то". |
Надо заплатить Скальду 1000 р. за активацию услуги "цитата от"... |
Ну наконецто... Сколько лет...сколько зим...:tolstiy: |
Дождались :tolstiy: :cool: |
Купить-то можно уже??? Неохота зря на Горбушку ехать... |
Со вчерашнего дня, купить диск Da B.O.M.B. можно в любом магазине СОЮЗ. На Горбушке диск появится, но позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В СОЮЗЕ есть, купил. Отличный альбом, ожидания оправдал на 100%) Спасибо Escape'у (знает за что) :) |
А альбом то хорош), чето мало народу интересуется. |
Ну-ка, ну-ка, щас попробую. Цитата:
|
Презентация будет? |
Вот альбом и до моих рук дошёл...:) Первые впечатления только положительные.... Ну тут надо много раз прослушать, такое долго не надоест... Щас только и будет вертеться в маей магнитоле без передышки...:) Классный альбом....Рад, что на респект продакшене вышел....Группа более чем достойна этого лейбла... :bomba: :bomba: :bomba: |
Спасибо всем, за поздравления. Пишите мнения. Работа продолжается дальше. |
Макс, презентации никакой не будет? |
Цитата:
|
а гастрольный тур по необьятной родине и постсоветскому пространству в поддержку альбома?:) а вообще диск жду=) |
10 лет это вам не шутки: |
Da B.O.M.B. - То, что было... Купил, послушал, вникнул... Вывод: БОМБА! |
некарашо дразнить людей:( :tomato: |
Я не дразню, я сказал свое впечатление об альбоме. |
Наконец-то послушал альбом! Просто супер! Вы молодцы! Слова многих песен очень близки душе! Уважаю вас! Дай Бог вам всего самого-самого! Буду продолжать слушать ваш чудесный альбом! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |