![]() |
ДАЁШЬ ПРЕЗЕНТУХУ!!!! |
Да-да !!! Точно!!! Хотим грандиознейшую презентуху со всяческими там featuRингами и.... ну как полагается!!!!:cool: :bomba: |
Презентация планируется. Но единственное будет она уже не в этом году точно. Альбом продается чуть больше недели, а материал абсолютно новый, никто его не слышал до издания. Хочется, что бы люди пришедшие на концерт уже были с ним знакомы. На данный момент пишите отзывы, очень интересны ваши мнения |
Это точно, интересны мнения. |
Никак к нам в город не превезут, :tomato: заебался ждать:bomba:.Скачать где можно :confused: |
точно, может где скачать можно? а то у нас тоже хуй найдешь( |
очень хочется послушать |
На Горбушке спрашивал-нету. |
Надо искать в СОЮЗах, если нет в одном значит в другом должен быть их же полно. |
Нет, Макс, не всё так просто. В СОЮЗах тоже не сразу всё появляется. Я всегда еду во всеСОЮЗный, ибо это самый большой СОЮЗ в Москве, а там говорят:"Хуй вам на бутерброд", так что ждём-с, ждём-с. :cool: Хотя на Микро в ДаунТауне Эскейп держал в руках диск, типа Дайму показывал, эх, надо было отобрать...:D :D |
Уже купил в первом попавшемся Союзе :) Альбомчик неплохо сбалансирован, в неком депресс-стайле. Надо слушать, чтобы понять.. |
Цитата:
|
у нас точно не будет...где качнуть? |
когда на респекте выходит , то это означает что альбом не купить...только приходится качать...ещё ни одного релиза от респектов не было у нас в городе... вот репрек ривозят сразу...через пару дней после релиза...и по несколько дисков...а не в 1 экземплярееее :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Обсуждение всего с вся что связанно с Da B.O.M.B. http://www.dabomb.ru/forum |
кому нужен альбом или все уже купили? ;) если надо - выложу |
Буду благодарен если выложить, ездил вчера на горбуху там нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет сходить до союза за:bomba: |
Цитата:
а у вас сколько союзов? я только три знаю.... |
а хуй знает... штук девять будет... зайди в любой и спроси филиалы, тебе дадут визитку с адресами остальных... стоит где-то 120-130 рэ... сам еще не купил... |
Альбом послушал с удовольствием!!!!!! В целом же впечатление двоякое!!! Конечно же дипресняк бомбы сделал сврё дело ,но мне ипоказалось что не хвотает всё-таки в составе безымянных!!! А так рульно!!!!!!!!:blackust: :blackust: :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |