![]() |
Альбом очень хороший и сильный! Музыка отличная, а Макс и Шотган - в своем репертуаре! С удовольствием купил и слушаю уже который день! Супер! :) |
альбом порадовал спасибо ребята купил позавчера и слушал 9 часов подрят :bomba: ебнула да так что я даже не ожидал ;) обидно только что клипа нету вот таг бы и :tomato: тем кто сказал нет обложка только не понравилась кто делал та 2 MAX from DABOMB вопрос такой неочень в тему но всеже почему Dайм нестал выпускать сольник MIX MC и еще на альбоме нехватает Dr_N_Drey незнаю что у вас там произошло да и неважно это мое личное мнение альбом очень душевный если есть возможность купить покупайте и это невкоем случии не реклама один из немногих альбомов в рус рэпе серьезный и взрослый max лудший бит мэйкер ;) один из лудших это точно;) ;) ;) спасибо за альбом |
Цитата:
|
2 MAX from DABOMB: а вы презентацию нового альбома проводить будете? |
где качнуть можно? |
Цитата:
|
подарили альбом.... прослушал один раз мельком... первое впечатление: ровный, монотонный альбом.... местами грустноватый... потом выделю отдельно понравившиеся темы и прокомментирую их... |
кто нить может дать ссылку, где качнуть можно? сюда или в ЛС. |
2 MAX from DABOMB: вопрос чисто из любопытства. Чё за станция метро изображена у вас на обложке? |
А черт его, знает, что за станция.:) |
2 MAX from DABOMB: а у вас вроде был проект с Fist`ом "Графья". Как у него дела? |
Да никак у него судьба, работаем над своими проектами, скоро все будет. |
Понравились все грустные трэки... отдельно хотел бы выделить вторую часть трилогии "Любовь и Пустота".... также тема с ЮГами "Жизнь проходит мимо" ( там КИТ красавец ).... А на "Квартиру" можно снимать короткометражный фильм, по-моему... Обложка очень подходит к песне "Такая странная Москва"... Впечатление от альбома, в целом, приятное.... но есть и трэки, которые не понравились... |
2 MAX from DABOMB: у вас в конце второго альбома говорится о том, что каждая телега была обмыта большим количеством спиртного (бутылок 5-6). А сколько вы пили, когда вышел альбом? |
Да зашли в какой то кабачок да и выпили немножко, это после выхода 3-го альбома. |
Вверх. Отличный альбом. Просто замечательный. Красивый и лиричный. |
Вот тут еще имеется альбом. |
Цитата:
|
Не слышал пока к сожалению вашу пластинку. Единственное что могу выделить так это хорошую строгую обложку. |
прикольный альбом.:D |
Слушаю уже который день. Всё замечательно. Побольше бы грустных и смысловых тем на самом деле, хотя это наверное мой субъектив всё-таки. |
наконецто получил альбом....в подарок на Н.Г. очень нравится...:) отличные темы:)))) чувствую слушать буду долгооооооооо :skald: :skald: :skald: :skald: |
а знаю где скачать....:)))) |
Хороший альбом. Если честно, думал будет хуже. Особенно понравилася "Жизнь не Идет". Успехов в дальнейшем творчестве! |
cейчас подкачаем - послушаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |