![]() |
Подкачайте. |
Врядли Роману понравиться, ведь Милитари Клэн-лучшее из русского рэпа.:cool: |
Сегодня скачал полный альбом, огромное спасибо DA BOMB за достойное продолжение своей дискографии и за то что непошли на спад, а остались в стиле |
йо мы на новый гот тут отслушивали трек "Если нельзя но очень хочется то можно"... я вот хочу поинтересоваться насколько по нему можно судить аб альбоме ??? чесно сказать трек не аховый ... взрослые рассуждения типа "что у человека в душе - в его осознании" (я прально все услышал??!) и про сашу белово :) , чето не вкатывают ... в свое время "гангстеризмом" масковским я тоже не проникся савсем ... а с другой стороны на респекте выходит и послушать интересно йо ... |
Вот буквально часов 5 назад купил альбомчик одного из любимцев - ДА БИ.ОУ.ЭМ.БИ... Ну что могу сказать - взросло! Ахуенно... 2 раз в плеере гоняю, вещь хорошая, лирика на высоте! Особенно ЖИЗНЬ НЕ ИДЕТ - классная штука... Ждали ждали альбом, получили подарок к новому году. Спасибо БОМБЕ! |
Рудбой: Врядли вообще логично оценивать альбом по одному треку. |
Альбом пока полностью не послушал, но скажу лишь, что слушается тяжеловато.. |
альбом уже в сети кстати... как и альбом стакана, джипа и.т.д. |
Emsiom правду вещает... я уже начал альбом качать :) |
Хороший альбом любимая песня "Такая странная Москва" ещё фитиренги с фистом и Китом понравились |
Вообще релиз очень плотный. Любимые вещи: "Такая странная Москва", "Когда-нибудь", "Любовь и пустота"(просто ахеренно, особенно Шотган), "Не судите"("Кто же осмелится ссать против ветра"-это я ещё на МУМе запомнил :)), "Часы"(также хотелось бы выделить музыку, просо СУПЕР), "Жизнь не идёт"(но не вызывает такого ажиотажа как у большинства, отписавшихся в этой теме, музыка тоже очень приятная во всех отношениях.) ну и "Квартира"(только вот не пойму, почему не подписали, что учавствуют Манола и Лала-Новые МС..) Вот такие вот дела. Спасибо за "То, что было". Жду юбилейного диска. |
мде ребятки вы не серчайте но по мне Да Бомб - порожняк |
Каждому своё. |
ноу дабт;) |
Макс, вы пиздатый альбом замуячили! Купить возможности нет, поэтому скачал. Буду в РОССИИ - обязательно куплю. |
КОКЕР???:D :D :D :D :D :D :D |
Бля у нас в Кёниге даже на складах вашего диска нету! Придётся качать! |
Цитата:
|
Цитата:
И не сори тут в теме. Раз сказал и глохни. Где конструктивизм мальчик? |
Послушал понравился! Спасибо за то что вы есть! Вот тока оригинал трэка "то и это" был лучше, в ремиксе куплет убрали прикольный! Квартира рулит:) Желаю вам чтоб следующий альбом был ещё лучше! |
Респект ИМ .Хороший альбом.:D |
охуенный альбом меня порадовал молодцы :king: |
а где скачать можно?:) |
надо бы найти альбомчик и послушать что и как :) ну думаю что если делали Макс и Антон какашек не должно быть:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |