![]() |
Дмитрий я извиняюсь перед твоей женой, я даже удалю этот пост. Екатерина извените за эту фотографию. А тебе пусть Дима будет стыдно за то что ты сделал перед нами. Бог с тобой.Спасибо за «уважение».Вообще то, что тебе «мастеру» стыдится. Ты же правельный. Я прошу прощения только у твоей жены. Еще раз извените. |
Цитата:
|
Ничего не понял :( |
Извинения принимаются. То, что фотография стёрта с сайта очень хорошо. Даже в дебрях попыток цинично подшутить слово "извените" встречается аж два раза. :) Да, давно хотел спросить. Максим, не подскажешь, почему мне должно быть стыдно? |
Дима подумай, ты же солидный человек вроде бы как. А такие вопросы задаешь.:) |
:o |
А вот так слово за слово и помиритесь;) |
Цитата:
Кстати,Дайм,я тебя благодарю за то что дал мне микрофон!!!Этот день я запомню надолго!:skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Цитата:
Я знаю эту фоту, но про то что она на нашем форуме не знал. Удали в пизду все сообщения начиная со своего поста. Это будет ответ на твой вопрос "Что же значит "взрослеть грустно"?" Меня это все заибло уже до нельзя. |
Да хорош вам ссориться!!!!!!!!!!!:miha: :miha: :miha: :miha: |
Master Dime :) Это типа как Мастер слога ломаного? :D |
Дайм!!!!!!Смени свой ник!Ведь теперь заебут с этим мастером! |
Dime, не надо! Так понтовей :D |
если речь о никах самая главная, то добро пожаловать в разговоры - там всё написано. Я, к сведению, не могу менять ники на этом форуме. Эскейп, разговоры разговорами, но не думаю, что тебе было бы приятно увидеть такую фотографию с участием близких тебе людей. Вроде как общались в Даунтауне, впрочем, судя по твоим комментариям на вашем форуме, беседа была о другом... Максим, да я задаю такие вопросы. Мне уже самому охота задавать вопросы. Потому что вы вопросов мне лично никогда не задавали. Как в том январе, когда я, Шотган и Доктор (тебя вроде не было) сидели в кабаке на Таганке и я всё рассказал по поводу движений этого многострадального тома два. И не смотря на это, спустя месяц появилась песня "Всё Идёт По Плану". Без вопросов. С "ответами". Предлагаю следующую вещь. Напишите своё видение ситуации. Красиво, по вашим воспоминаиям. Всё происходящее на ваш взгляд. А я напишу своё. И вывесим две точки зрения на эту проблему на каком-нибудь информационном сайте... Мне нет смысла врать, я напишу как было. С цифрами и фактами. И я никак не могу понять, почему разговор приобретает оттенок "дядя, отдай миллион". :) всё вроде |
Цитата:
Цитата:
Комментарии на нашем форуме это правда прошлого, а как тебе известно, прошлое не может быть другим. Но вот за то может быть будущее, о чем мы с тобой в городе Даунов и говорили Цитата:
Цитата:
|
Бля,вот не судьба по нормальному разобраться ,а так две стороны встали на своем и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
херовенький альбомчик :bad: ждал большего.... =-( альбом из отстоя вытянули лиричные треки....ИМХО |
До они я думаю сами разберутся ведь взрослые люди как никак!!!!(А Дайм реальную вещь предлагает)!!! |
Шур, я уже сказал, дело было в моей жене, вот и всё. По поводу расписать - распишу на днях в обяз. |
2 MAX from DABOMB & Escape: а вы не выложите фотку вашей группы? :) Пазырить хачу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди задают вопросы, им вроде отвечают. А что? :rolleyes: |
на форуме Da BOMB выставили фотку где Дайм с женой подделаны как негры!:netuz: :netuz: :netuz: Вот я и подумал что ты хочешь так же с Da BOMB сделать:) :) :) :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |