Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   DA B.O.M.B. - То, Что Было - 2004 (Respect Production) (https://www.hip-hop.ru/forum/da-b-o-m-b-to-chto-bylo-43541/)

MAX from DABOMB 22 января 2005 21:31

Дмитрий я извиняюсь перед твоей женой, я даже удалю этот пост. Екатерина извените за эту фотографию. А тебе пусть Дима будет стыдно за то что ты сделал перед нами. Бог с тобой.Спасибо за «уважение».Вообще то, что тебе «мастеру» стыдится. Ты же правельный. Я прошу прощения только у твоей жены. Еще раз извените.

ara2701 22 января 2005 22:57

Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB :
Дмитрий я извиняюсь перед твоей женой, я даже удалю этот пост. Екатерина извените за эту фотографию. А тебе пусть Дима будет стыдно за то что ты сделал перед нами. Бог с тобой.Спасибо за «уважение».Вообще то, что тебе «мастеру» стыдится. Ты же правельный. Я прошу прощения только у твоей жены. Еще раз извените.
RESPECT!!!!!!!(БОЛЬШЕ СЛОВ НЕТ)ТЕПЕРЬ СЛОВО ЗА ДАЙМОМ

Скальд 22 января 2005 22:57

Ничего не понял :(

Dime 23 января 2005 11:51

Извинения принимаются. То, что фотография стёрта с сайта очень хорошо.

Даже в дебрях попыток цинично подшутить слово "извените" встречается аж два раза. :)

Да, давно хотел спросить.
Максим, не подскажешь, почему мне должно быть стыдно?

MAX from DABOMB 23 января 2005 15:42

Дима подумай, ты же солидный человек вроде бы как. А такие вопросы задаешь.:)

Vanich 23 января 2005 15:47

:o

ara2701 23 января 2005 20:16

А вот так слово за слово и помиритесь;)

Slash YO 23 января 2005 20:51

Цитата:

Цитата от Master Dime :

А потом знакомый скинул ссылочку на ваш форум: http://www.dabomb.ru/forum/index.php?showtopic=35&st=20 Прямо на фотографию в верхнем посте.

Я че то не понял!Причем здесь та фотка на верхнем посте?
Кстати,Дайм,я тебя благодарю за то что дал мне микрофон!!!Этот день я запомню надолго!:skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust:

Escapo 23 января 2005 22:48

Цитата:

Цитата от Master Dime :
Но вы сделали то, что достойно, пожалуй, пятнадцатилетних подростков.
Хотел было ответить что-то умное, извини, но когда увидел твой ник... :)
Я знаю эту фоту, но про то что она на нашем форуме не знал. Удали в пизду все сообщения начиная со своего поста. Это будет ответ на твой вопрос "Что же значит "взрослеть грустно"?" Меня это все заибло уже до нельзя.

Slash YO 23 января 2005 23:20

Да хорош вам ссориться!!!!!!!!!!!:miha: :miha: :miha: :miha:

Jawbreaker 23 января 2005 23:32

Master Dime :) Это типа как Мастер слога ломаного? :D

Slash YO 23 января 2005 23:34

Дайм!!!!!!Смени свой ник!Ведь теперь заебут с этим мастером!

Jawbreaker 24 января 2005 01:15

Dime, не надо! Так понтовей :D

Dime 24 января 2005 10:50

если речь о никах самая главная, то добро пожаловать в разговоры - там всё написано.
Я, к сведению, не могу менять ники на этом форуме.

Эскейп, разговоры разговорами, но не думаю, что тебе было бы приятно увидеть такую фотографию с участием близких тебе людей. Вроде как общались в Даунтауне, впрочем, судя по твоим комментариям на вашем форуме, беседа была о другом...

Максим, да я задаю такие вопросы. Мне уже самому охота задавать вопросы. Потому что вы вопросов мне лично никогда не задавали. Как в том январе, когда я, Шотган и Доктор (тебя вроде не было) сидели в кабаке на Таганке и я всё рассказал по поводу движений этого многострадального тома два. И не смотря на это, спустя месяц появилась песня "Всё Идёт По Плану". Без вопросов. С "ответами".

Предлагаю следующую вещь. Напишите своё видение ситуации. Красиво, по вашим воспоминаиям. Всё происходящее на ваш взгляд. А я напишу своё. И вывесим две точки зрения на эту проблему на каком-нибудь информационном сайте...

Мне нет смысла врать, я напишу как было. С цифрами и фактами.
И я никак не могу понять, почему разговор приобретает оттенок "дядя, отдай миллион". :)

всё вроде

Escapo 24 января 2005 11:29

Цитата:

Цитата от Master Dime :
если речь о никах самая главная, то добро пожаловать в разговоры - там всё написано.
Я, к сведению, не могу менять ники на этом форуме.
Я, к сведению, практически не читаю этот форум
Цитата:

Цитата от Master Dime : Эскейп, разговоры разговорами, но не думаю, что тебе было бы приятно увидеть такую фотографию с участием близких тебе людей. Вроде как общались в Даунтауне, впрочем, судя по твоим комментариям на вашем форуме, беседа была о другом...
В 2002 мы просто постебались, но повторяю, эту фотографию я не выкладывал в сеть. Если тебе нужны и мои извинения, то прилюдно извиняюсь и перед тобой и перед твоей супругой.
Комментарии на нашем форуме это правда прошлого, а как тебе известно, прошлое не может быть другим. Но вот за то может быть будущее, о чем мы с тобой в городе Даунов и говорили
Цитата:

Цитата от Master Dime : Предлагаю следующую вещь. Напишите своё видение ситуации. Красиво, по вашим воспоминаиям. Всё происходящее на ваш взгляд. А я напишу своё. И вывесим две точки зрения на эту проблему на каком-нибудь информационном сайте...
Я херней заниматься не буду
Цитата:

Цитата от Master Dime : Мне нет смысла врать, я напишу как было. С цифрами и фактами.
И я никак не могу понять, почему разговор приобретает оттенок "дядя, отдай миллион". :)
Напиши здесь. Почитать интересно

Slash YO 24 января 2005 12:50

Бля,вот не судьба по нормальному разобраться ,а так две стороны встали на своем и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Homeboy 24 января 2005 12:54

херовенький альбомчик :bad: ждал большего.... =-( альбом из отстоя вытянули лиричные треки....ИМХО

ara2701 24 января 2005 13:01

До они я думаю сами разберутся ведь взрослые люди как никак!!!!(А Дайм реальную вещь предлагает)!!!

Dime 24 января 2005 14:19

Шур, я уже сказал, дело было в моей жене, вот и всё.

По поводу расписать - распишу на днях в обяз.

Х-Х Голова 24 января 2005 19:53

2 MAX from DABOMB & Escape: а вы не выложите фотку вашей группы? :) Пазырить хачу :)

Slash YO 24 января 2005 20:51

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :
2 MAX from DABOMB & Escape: а вы не выложите фотку вашей группы? :) Пазырить хачу :)
Ты случайно не хочешь поглумиться над ней как они над Даймом?:D :D :D :D :D :D

Х-Х Голова 24 января 2005 21:05

Цитата:

Цитата от Slash YO :

Ты случайно не хочешь поглумиться над ней как они над Даймом?:D :D :D :D :D :D

Я не понимаю, о чём ты :confused:

Slash YO 24 января 2005 21:08

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

Я не понимаю, о чём ты :confused:

Ты вообще вьезжаешь о чем тут спор идет?

Х-Х Голова 24 января 2005 21:16

Люди задают вопросы, им вроде отвечают. А что? :rolleyes:

Slash YO 24 января 2005 21:50

на форуме Da BOMB выставили фотку где Дайм с женой подделаны как негры!:netuz: :netuz: :netuz: Вот я и подумал что ты хочешь так же с Da BOMB сделать:) :) :) :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.
Страница 7 из 10: 12345678910