![]() |
Я таким не занимаюсь! А кто занимается, я не из таких! :cool: |
Вложений: 1 Цитата:
Мах,Шотган,Эскейп |
Пиздец МАХ какой здоровый, его будет сложно завалить!!! :D :D :D :D Лано, шучу :black: Кстати какого года фотка? А где МС Мix ? Давай фотку Микса :) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Сэнкс за фотки :) |
Цитата:
|
2 MAX from DABOMB: не забудь выложить фотку где-нить, что я тя в личке попросил :) А то она мне позарез нужна!!! :D |
Интересно что за фотка??????:) :blackust: Напиши мне лс |
Интересно что за фотка??????:) |
Ну и че? Больше нет никаких отзывов об альбоме? |
Альбом один из лучших из того, что я слушал из русского рэпа!!!!!! одним словом БОМБА!!!!!!!! Больше всего почему то понравилась тема когда-нибудь!!!!!!!! Кто не слышал этот альбом то он многое потерял! |
2 MAX from DABOMB: ты вроде говорил што презентация альбома будет вроде в начале года. Январь уже почти прошёл. Можешь сказать што-нибудь определённо? :) |
Ничего не могу сказать. Только написать ответ и то пока отрицательный. |
жаль |
Da B.O.M.B. То, что было Такое чувство что Группа повзрослела и темы начала писать душевные в новом альбоме .Трэк Квартира просто супер с ИМ'ами вышел. Очень понравился "ТО, что было"пишите дальше :) |
Da B.O.M.B. То, что было "То, что было" альбом вышел на ура !Кажется что команда повзрослела и начала писать душевные темы .Альбом супер особенно понравился трэк 19 "Квартира" с ИМ'ами |
а льбом СУПЕр....бомба сильно изменилась, по-моему в лучшею сторону...=):skald: |
альбом прикольный. (рульный) |
Да не будет никакой презентации... А вы чё всё ждёте????? |
не будет конечно..уже 3 месяца прошло... я эту фотку из-за которой весь сыр бор даже не видел... |
ты про какую фотку?Где Дайм чтоли? |
они уже давно в рус. рэпе. и вместе с ю.г. и нонеймерз и dob так херачат что просто все охуевают они же империя:king: |
нет, слеш. я про фотку с даймом и его женой.. я ее не видел, и вообще не везжаю из-за чего такие заборки нехеовые...:skald: |
Цитата:
|
хахахаха а у мине до сих пор есть эта фотка =)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |