![]() |
DaBomb том 1ый??? Народ кто слушал ДаБомба том 1ый???Я в продаже только Том 2 Возраждение видел.Я про него ничего не слышал но помоему он существует???И если знаете то где его можно найти в инете??? |
|
Да он так и называется "DaBOMB" без всяких томов, версия 2000 переиздание, а оригинал был записан с 1995 по 1997 годы и вышел в январе 1998 года на ЭЛИАсе. Будет ли еще переиздание вопросы к СЕО RR.:) |
И был он только на компакт кассетах. Макс, а название у него по моему было "MAX MIX PRODUCTION & DA LOST BOYZ". Разве не так? |
я бы не сказал, что это название, это было как бы объяснение, что в Да БАМБе есть :) Эх, хорошее было время, конец 97... :) У меня до сих пор востребована видео кассета с эскейповской камеры, где мы на 2С пишем У МЕНЯ В КАРМАНЕ БОМБА :) |
Не, камера была Макса. А вот видеокассету у меня подрезали :) TDK была, как щаз помню. С нее как раз скиты в Том 2 брали. Эх, хорошая была видеокассета... |
Саня, нет скиты я брал с оригинала с 8mm кассеты у меня же они есть.:) Да было время:) |
Хватит ностальгировать, парни! ;) |
Нет, продолжайте - очень интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |