![]() |
Da B.O.M.B. - У меня в кармане бомба Вспомним, как это было. Архивная запись. У меня в кармане бомба |
был бы клип на "слава моей судьбе":( |
по настальгировал), хотя этот трэк мне и в стародавние времена не нравился) |
ого какой подгон, откуда хоть? |
Прикольно было посмотреть:guinda: |
Цитата:
|
по-приколу))) |
заточки смешные но песня как у весь альбом когда вышел был бомбой :horosho: |
охуеть:seva::meat::meat::meat: это отцы, а не ваша сцаная каста. понастальгировал и неистово прокачался:horosho: |
:confused: |
Back to the Days:horosho: |
У меня в кармане бомба:horosho: хит лета 00 года был:cool: |
даст фору любой молодёжи:bomba: |
:horosho: |
Ну очень уж интересно взглянуть на процесс создания минусов и сведение. Каким образом это делалось в те годы - мы знаем только в теории, но вот посмотреть бы, как это выглядело на практике. Есть у кого какие-нибудь видеозаписи на эту тему? |
раньше видеокамеры были лишь у избранных где-то на форуме есть видео, как Бэд Би в 90-е записывали песню в Питере, вот там создание музыки так сказать |
хуя:eek: раритетик. раньше дико этот трек наравился:horosho: а дайм такой пиздючок ещё молодой:) |
ух |
ооо толстый дайм ещё тощий:eek: |
дайм то на жубили похож :guinda: хронология не та конечно, но суть :) |
еее) улетаю в детство |
Я вошёл через дверь, не веришь - проверь :D Микрофон таким как ты нельзя давать в руки Так что лучше дрочи, если нет суки. Охуенно:o |
интересно. студия вроде не похожа на "смысл жизни" а ведь они в те годы там писались Цитата:
|
это уже 2S, где Дельфин писался а писались всё равно на шестиканальные супер-VHS |
а сейчас эта студия существует хоть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |