![]() |
DA B.O.M.B. vc. NONAMERZ Вложений: 1 Группы, объединявшиеся ранее, снова стали порознь, а я стправшиваю вас кто лучший, кто мало потерял от разрыва, |
ага |
Раз уже поразнь, значит были на то причины. Скажу про Da B.O.M.B. Мне было 12-13 лет, когда они были в расцвете. На то время лучшими были: MIX MC, MAD MAX и SHORTGUN. Правдв в трэке " Это наш год" DOC N- Drey был лучшим. |
SHOTGUN |
Моё изначальное мнение, что DA B.O.M.B. ничего не потеряло с уходом Дайма и потеряло но не много с уходом Андрея. IMHO MAX from DA BOMB ESCAPE TAPE D -Продолжайте в том же духе! Ждем бомбы! |
Apple iRunix, Tape отошел от дел еще в 1996 году. Сейчас Da BOMB это Макс, Шотган и я. |
Нельзя сравнивать кто из них лучше, Дабамб или Безымянных это всё равно что сравнивать Оникс и Паблик Энэми… |
Когда не зайду, голоса поровну :) |
А я думаю что NoNamerz лучше!!! |
соглашись с Флаконом |
2 Escape Да я в принципе знаю, но он имеет по ходу не малое отношение к новому альбому и на форуме часто светиться |
Apple iRunix: Да это не он светится, я думаю он врятли знает вообще о существовании этого форума, а тот ТАРЕ, который тут помойму из Тюмени. |
:tolstiy: Мне ближе Дабомб!!:p(по творчеству) Хотя Др.Андрей тоже охуенно жарит!! В некоторых трэках Дайм муячит лучше всех!! ИМХО МОЁ!!;) Поживём увидим...кто что потерял! |
Почему, кстати, голос Гека очень похож на голос одного из Бомб? |
Видимо это трек "по плану" с фичерингом Гека |
Da B.O.M.B. рулит! Эта моя любимая группа...А самое главное, самая родная. Я уже год рэпак. А начал я слухать эту вещь с таких песенок, как "Не парься!", "Не спать" и "Вася". Хотя "Вася" походу Nonamerz) Не было б Da B.O.M.B., не был бы я рэпаком... Da B.O.M.B. RESPECT! Ну а NONAMERZy пренадлежит моя любимая песня "Новый день". |
Если чёстно я убил бы эту тему нафигг. Нафиг сравнивать несравниваеммое:)во как сказал:) |
Цитата:
|
Цитата:
ага я с тюмени...но я не то таре....вот... а кто лучше бомб или нонамерз...незгаю... сначала была бомба...!!!!! и все5...а потом появилсиь нонамерз и ббомб.... и то и то мне нравится...и голосов как вижу поровну!!!!! |
Цитата:
О!!! Первый человек который сомной согласен!!! :blackust: Respect!!!:king: :) |
Нынешний Да Бомб лучше, чем старый, но мне всё же ближе творчество НОНэймерз. Но всё равно и тех и других слушаю с удовольствием. |
Цитата:
|
А мне очень нравились в 98-2000 гг. песни: "Трое пропали", "Смерть дышет тебе в спину", "Это наш год, да бамб начинает обраттный отсчет", "Твой дом- это гроб" и др. Новый сэмплер мне понравился, 3 альбом, думаю будет качественным. Мир. |
NonamerZ или DA B.O.M.B. или более упрощенно... "ДОКТОР И ДАЙМ" или "ТО ЧТО БЫЛО" ___________________________________________ или еще проще НА ЧТО ВООБЩЕ НАДЕЯТСЯ СТАРИЧКАМ В РУРЭПЕ? ЕСТЬ ЛИ У НИХ БУДУЩЕЕ? :bokal: обсуждаем за бутылочкой вина:bokal: или за ящиком пива с :meat: |
вот по-моему и ответ не нужны эти персонажи):( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |