Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Da BOMB - Слава моей судьбе - (https://www.hip-hop.ru/forum/da-bomb-slava-moei-sudbe-4769/)

CoolB 29 ноября 2001 00:42

ПЕсня ничего, но концовка ... это пиздец "если хотите называйте нас богами (лохами)" шутка! :) А так вцелом достойно ! :)

kris 29 ноября 2001 00:45

не... это все потому что я тему начал. :)

это на самом деле глюк, потому как я некоторые ответы выдергивал из темы про Безымянных и почему то сюда перешли хиты от той темы тоже ... надо будет обновить счетчик.

Сонга прикольная, хотя из за качество Asf-а много слов неразобрал но припев хороший ...

CoolB 29 ноября 2001 00:45

ХХа... мля плохая привычка, не читать темы перед тем как писать! Молодой до меня это сказал! :)

Dime ваш РЕквием - клевая песня, и больше мне всего понравился твой кусок и кусок Кита, охуительно! только не надо про "богов" :) :) :)

CoolB 29 ноября 2001 00:47

Кстати у меня эта тема есть на Сиди, могу кому надо в Мп3:) , если меня не будет в форуме неделю, знайте, это ДАйм меня убил з анарушение авторских прав :)

Ветал 29 ноября 2001 00:47

с кем поведешься...:rolleyes:

а вобще сам догадаешься о количестве просмотров или подсказать?

Ветал 29 ноября 2001 00:49

о, блин, пока мессагу кинул, стоко народу отметилось:)

круто, и Крис уже подсказал - гы...

шустрые однако

Dime 29 ноября 2001 00:51

Ветал, ты недооцениваешь мои умственные возможности... :) я понял причину раньше тебя :)
Cool B, я же сказал в песне "если хотите"... демократия! не хочешь - не называй ;) А убить - убью :) Только вот Прогрессив мне ентого не простит ;)
Крис... Жди альбом, в штатах, по ходу, у тебя первого будет новый Da B.O.M.B. ;) Бутлеггер хренов, это ж сколько ты лове заработаешь :)

Ветал 29 ноября 2001 01:00

блин, чето мурликанские пираты недорабатывают. хех..

Dime: раньше не раньше, но ежели допер - маладец:)

Самая прикольная и пожалуй оригинальная фраза: "и поверьте я буду жить до самой смерти". Правда куда то потерялось звучание рифмы при ее произнесении, но это еще прикольнее...
:)

CoolB 29 ноября 2001 01:00

Ну вот :) теперь надо ходить и оглядываться, вдруг в кустах сидит ДАйм и хочет меня убить :)

Дайм - ты лучше скажи на каком сборнике выйдет РЕквием?

CoolB 29 ноября 2001 01:02

ДАДА - Ветал прав! "я буду жить до самой смерти"- это УНИКАлЬНОЕ изречение :)

Sneg 29 ноября 2001 01:02

Cool B

Mne nado v mp3! Dimitriy otkazivaet'sia podchiniat'sia
razumnim dovodam i gordo otvergaet proz'bi ob mp3,
Cool B,vilozi ee pozaluista gde nibud'!A nedelia...
Nedelia ne srok ;) Mozesh' moim nikom pol'zovat'sia :)

Dime 29 ноября 2001 01:06

РЕКВИЕМ? На Лучшем Хип-Хопе 3, правда , его выпуск перенесён на начало февраля... И в это же время появится альбом НА ГРАНИ...

Termit 29 ноября 2001 10:14

Только вот я одного не понимаю, при чем здесь Бомба, это же Ноунэймерз собственной персоной, а Бомбой здесь и не пахнет. Я б на вашем месте не путал людей с названиями проектов, Бомба - четверо, Ноунэймерз - двое.

Escapo 29 ноября 2001 10:44

Termit, шестеро ;) .... забыл.. это я про бомбу

Termit 29 ноября 2001 10:59

2 DJ E: ну по большому счету и Тэйп-Ди тогда можно отнести. Я имел в виду четырех МС, которые будут присутствовать на альбоме, Микса же сейчас нет (пока), а ты за ди-джея. А я имел в виду, что по голосам можно отличить сколько человек читают, двое или четверо.

Escapo 29 ноября 2001 12:46

Можно вообще не читать... и все равно это бомба! :)

А Tape-D aka Дунишь aka Givili aka Oleg de Grudy aka Ludvig Golfstreem aka Jamyndy Disable aka Игнот не при делах уже :) Новая десятка круче всякой Бомбы... Даже с таймером :)

Яна К. 29 ноября 2001 14:10

не смотря на такую не понятную достаточно концовку мне нравится...:p

Dime 29 ноября 2001 14:40

не смотря на то, что МС из NONAMERZ - песня в БОМБЕ, как и сольные от Shotgun'a, которые тоже вошли в альбом и так далеее...

Кстати, вот листинг:

1. Предисловие
2. Возрождение
3. Что Бы Ни Случилось…
4. СМС (feat. С.О.Макъ)
5. Не Спать (Оригинал)
6. Хит Сезона (скит)
7. История
8. Всё, Что Вы Хотели Слышать (feat. К.И.Т.)
9. Потерянный Куплет
10. Быть Лучшим (скит)
11. Быть Лучшим
12. 2 Мира
13. Друзья (feat. Frost)
14. Так Же, Как Все (DLB Оригинал)
15. Послесловие
+. Не Спать (Длинная Версия) feat. Будда и МФ
+. Вася (скит)
+. Вася Из NONAMERZ feat. Достопочтимый Jr.
+. Так Же, Как Все feat. Брат из СМЫСЛА УЛИЦ
+. Не Парься

MAX from DABOMB 30 ноября 2001 06:23

О круто, круто плейлист появился, а пэсня хорошая СМС, что бы не гворили злапыхатили, да а рифм там действительно много веселых где ето в "называйте нас богами.....":). Она писалась для любителей статисктики 10 марта 2001 года вот:)

Яна К. 2 декабря 2001 00:29

вот вы парите, дорогая редакция!:o

MAX from DABOMB 2 декабря 2001 17:34

Да мы парим разве, а ты не парься. Шапка у тя Кенгура на футболе хорошая была.:). Меня то не заметила:).

Escapo 3 декабря 2001 09:47

Max! А ты разве там был? Я думал что ты не нашел.... и меня не видел??? :)

ПанТера 3 декабря 2001 10:42

термит
ты меня сооовсем забросил!
быстро на мыло пиши
:)
это кст вика

Termit 3 декабря 2001 11:13

А говорили, что Не Парься только на РэпЛэнде будет и на альбом не войдет.:)
2 Пантера: Извини, я просто в Риге тусил. Не мог ответить.

ПанТера 3 декабря 2001 11:17

4макс
термит:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.
Страница 2 из 3: 123