![]() |
Da Budz представляет микс Из Подполья На Танцполы Вложений: 1 скоро da budz / дабац представляет микс ДЖ Женя feat. final scratch технология новые треки от лауреатов НТП/Лев Прав Звук в миксе + эксклюзивный стаф беспрецедент стоит того |
Немного инфы по данной компиляции СКОРО появится ЗДЕСЬ ;) |
Вооооооооо.........;) |
ковер ваще заебателький! |
Понтово! Обожаю ДаБац и весь ЛевПравЗвук!!! Кавер в реале пиздатый! МОлодцы!стопудово возьму!!! |
Скоро - это когда? |
уже чувствую как этот диск дымится у меня в плэере.. когда выход? |
уже скоро;) |
Ну жеееее:). |
Приятно. Будет интересно послушать, так же как и FreestyleZ. Радует и состав участников. |
вот вот микс готов к изданию почестному хороший стаф - кто щитает себя в теме врядли обойдётся без ссылок на этот релиз - концепт налицо на другом уровне по всей видимости выйдут два тиража левправзвуковый (спешл эдишн) и респектпродакшновый так что у всех будут равные шансы тут треклист - dabudz.ru соединяем как оператор - на неделе залью в сайт интро - штоб картина ясней была на связи |
Микс - это, конечно, хорошо, но я расстроен тем, что треки некоторые старые. Особенно ждал чего-нибудь свежего от дсмс |
Обязательно куплю - а чем отличается лимитед от обыкновенного??? Я конечно буду искать лимитед. Где какой мона будет купить? (мона сказать вопрос к Мэду :)) |
Даж Бланж есть.... |
подогревно)))) |
Офигенско....люблю Да будзов!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |