![]() |
ты же знаешь что Стим очень пиздато читает ;) |
бред сивой кобылы... техника - это как бы заебись, но не всё что есть под небом никаких чувств, писклявый голос, ноль прикола слушать текст - он с тем же успехом мог повторять слово рояль 3000 раз - меня лично выкумаривает, воспринимать это по моему могут только восьмикласницы да такие люди как ты |
да и ваще чтоб ты не утруждал свои извилины скрипом, объясню тебе одну простую вещь.. Вистанцию можно назвать рэпом только с очень большой натяжкой :) :) там скорее попахивает потугами а ля Руки Вверх но в очень зачаточном варианте |
ну правельно кто то должен делать музыку как Руки Вверх а кто то должен им на разогреве делать руп ;) мне чесно похуй моё субъективное мнение в том что Стим пиздатый эмси ;) и как бы дальше я разговаривать не хочу по этому поводу потому что как бы у тебя всё на меня переводится я смотрю |
ты сравнил жопу с пальцем конечно беги Драго в попу поцелуй пока он не уехал |
и опять та же хуйня кстати ты считаешь что Руки Вверх и те кто у них на разогреве - сильно отличаются ? Артур ты сам себе противоречишь мне лично похуй а ты как будто просто пиздец - тебя волнует каждая мелоч да ? |
меня волнует то что в моём родном городе нет ни одной нормальной группы которая что-то делала бы в верном направлении - одни понторезы да жополизы а про разогрев РВ... я не знал что это будут РВ до последнего момента, а потом мы уже там были как бы :) |
ты про Москву? |
мне порой кажется что ты родился где то в Питере:) |
нет бля, Тамбов |
мне порой кажется что ты родился олигофреном |
а откуда в Узбекистане хорошие рап команды ? ) Артур ты так странно вообще общаешься что кажется я всё понимать начинаю а насчёт РВ - а еслиб это были Стим и Драго ? ))) что бы ты тогда сделал ? ) хотя по мне так нада было рвать из клуба нахуй а то б вас ФАКТОРОМ 2 назвали ;) |
Цитата:
|
мне кажется ты до смерти так ни хуя и не поймёшь но может быть тебе объяснит жена если ты совсем пидором не станешь |
Цитата:
|
Артур ты уже на глупости перешёл |
ну какие глупости? тусовочки от РэпРек с участием техника в обезъяней маске и непопадающего в бит - это умности по твоему когда приезжают люди из Питера или Ростова и убирают всю Москву - это умности? Янг Бак в Инфинити - это умности? Африка Бамбаата в пенсионном возрасте - это умности? пальцы с нихуя - это умности? не рассказывай мне про глупости, умник |
чтобы удержать качели параллельно земле, не обязательно балансировать на противоположных их концах отчаянно размахивая руками для равновесия. Можно попробовать синхронно переместится ближе к центру... я умен?:) |
ваще прям гений ;) Артур ты случаем сейчас на гере не сидишь ? ты внатуре какую то хуйню уже пишешь ;) |
теперь представь что эти качели не рычаг в обычном понимании а существуют в пространстве размерностью порядка сотни (или чуть больше) и каждое движение нарушает баланс всей системы на чём мы сидим - не твоё собачье дело ;) |
Чи - в данный момент ты как раз сам эту лодку больше всех и раскачиваешь |
мудрчел |
Цитата:
|
Чи - ты на скейте ездил быстро когда-нибудь? Там бывает, что попадется какой-то дефект поверхности и скейт начинает ходить под ногами. Если начиная с определенного момента пытаться его как бы придавить и выровнять, то твоя моторика всегда будет опаздывать и в результате вместо противофазного воздействия, ты будешь только усугублять. И так до тех пор пока тебе не выкинет со скейта. В такой ситуации проще спрыгивать сразу, пока большую часть своих ног контролируешь ты, а не скейт. |
вот и спрыгивай если ты такой великий теоретик а я в каске и улыбаюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |