![]() |
Да ду да да ду да ду ну? кто бодрился, или как я, продолжается бодриться под енто? |
Всеволод Андреич, слёзно вас умоляю записать эту великолепную музыку на рентгеновский снимок и фарцануть его мне у ГУМа... |
ну а то усилился ее падеж |
и нужон внедреж |
ух-ты какая штука:) что-то лет десять я её уже не слышал:) |
всеволод, вроде бы не совсем полная версия :confused: потому как, я помню, там ещё за раису максимовну базар шёл :black: а вообще альбома ждём прямо цельного, вот этого первого :tolstiy: |
тут мне сказали, что клип был на эту песню. врут? |
Насчёт этой песни не помню точно, но клип крутили про "Богатыря-Рабиновича"... тоже охуенская тема была...со второго альбома, вроде |
:skald:а клип был-пиздатый клип |
Суперский клипец был с двойником Горбачева :) |
тема)) |
я помню ходил на выступление да-ду-ды в клуб с рмоантичным названием Чйрная Дыра.... и там он с какой-то малохольной бабой прыгал по сцене с синтезатором, который даже не был подключён никуда, и в микрофон под фанеру говорил и голосом горбачёва, и голосом Рабиновича и ваще за всех подряд.... а баба блядски извивалась плоскими частями тела и чё-то пищала в микро.... я тогда очень разочаровался и пошёл слушать короззию металла |
значит рассказываю про клип снят он был на жд путях, в районе жд моста. двойник горбачева смело гуляет в пинжачке и иногда машет рукой вот и все а трек че то полностью никак не лился( щяс че нить попытаюсь предпринять |
О! Напомнил! У меня друган зависает на этом. Да-ду-да-дуда! Да.. дада ) |
СЕВА!!!!!!!!!!! МПАСИБО СЫЛЬНЯК СИЛЬНЫЙ!!!! СЕЙЧАС Буду танцевать!!!!:ma3im: |
да там не все залилось не качайте от туда((( |
ВОТ ССЫЛКА! а по той не качайте, бля http://as-on.liveinternet.ru/daduda.mp3 http://as-on.liveinternet.ru/daduda.mp3 http://as-on.liveinternet.ru/daduda.mp3 |
ПРИКОЛЬНО:p |
у меня цельная кассета этого клоуна была!,которую я умудрился ловко проебать...и эт меня парит всеми очагами напряженности! Сева,давай еще песенок,ман! |
да вот и все что есть еще была с ельциным песнЯ, но видно когда менял компы 5 лет назад пропала( |
Я наверное могу достать... Я спрошу парнишу, он коллекционирует. |
Сев, ну ты оценил? =) Там тречина про то как закаляца нада от КП тоже сила. |
ya toka s yelcinym vtykal horosho napomnil- pridu doslushau |
Господин Дадуда Он же Игорь Кезля жестил парень по лютому...первый альбом-ваще 100% андеграунд:blackust: второй попопсовей,но были такие темы как "покушение" - двое впередИ,двое сзадИ,впереди-сзадИ:D :D :D Где можно качнуть кстати,а то кассеты давно пребаны... Ну а теперь буду сказать без бумажки..:D |
Я одно время дико фанател... даже был на коцерте в клубе в прекрасным названием "Чорная Дыра".))) Там Дадуда играл и пел под фанеру, скакал с неподключённым синтезатором по сцене и с понтом голосом горбача начитывал "Даду внедрёжь".... У него были охуенные песни со второго альбом "Рабинович"б и про то как чувак пизданул чемодан... типа кавер народной песни одной))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |