![]() |
Ахуенная группа:horosho::horosho: пиздатый альбом выпустили:meat::bomba: плотный респектос им;) |
Все будет Da Gudda пацаны :horosho: |
не нравятся они :| |
крутаны |
Попсовенько через чур, на мой вкус. Но некоторые треки радуют. |
Оригинальные, что тут еще сказать!:horosho: |
Талантливы :horosho: Сначала открыл для себя танира, на межгалактике. Потом Пародиста, а уж за ним и Тёмчу Карабина. Кстати, Крайм, заебись валит на 9 офф., но вот хотелось бы услышать от него что-нибудь в образе Пародиста. Я "Слово и дело", до сих пор на репите гоняю :dovolen: |
альбомчик хорош :horosho: даже не ожидал от низ что сделают :bomba: |
молодцы чо удачки:horosho: |
Интересный ансамбль:horosho: |
Понравилась презентация альбома) Каждый тащит своим особенным стилем, приехали бы в Омск .D |
заебись группа :horosho: |
Танир нехуйственно качает, но блядь:tomato: есть на Земле человек, который разбирает хотя бы половину его текста) |
альбом очень крутой! на позитиве получился! до сих пор в айподе =) |
Группа очень хорошая, случайно услышал на утконосе крайма, и пиздец пёрло, увидел что он в группе дагуды и начал ценить их творчество. Ребята решают:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну где процентов 50 и разбираю :D |
крутые ребята |
ребята трекографию свою полную выложить обещали....жду вот) а группа очень талантливая :) |
Альбом хуета..... Ни один трек не вкатил..... Ожидала большего :o |
альбом так себе |
Альбом средний. Группа талантлива, удачи им в творчестве. |
хорошо делают, молодцы |
Отличная группа, тащит кз, особенно танир вытянул, и крайм засветился на 9ом. А Альбом средневастенький |
Я тоже поддерживаю больше танира,все молодцы но Танир выделяется) |
крайм плотно засветился на 9 а так группа хорошая все имеют охкенный потенциал уверен еще много интересных вещей от них услышим |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |