![]() |
парни делают хорошие вещи, и с каждым годом только и подымают свой уровень...:) |
На По Полам прям планку для себя подняли |
Хорошая и весёлая группа :horosho: альбомчик от неё был на высоте. Норм ребята. |
на бателах отличные пейсни у них:| |
крайм :horosho: карабин:| танир :bad: |
Отличная группа!:) рад что открыл её для себя, буду продолжать следить за творчеством ребят! Танира кстати с победой на инди!:horosho: |
все молодцы,но батловые темы как то получше будут,альбом средняковый :( |
Послушала втянулась понравился трек " Осознание сноведений" (вроде так наз-тся) и "Называешь любовью":)Ну и соответственно прибавилась к числу слушателей, но не фанатов (не путать) :icy: |
Класс группа, Танир щас конечно крут, после взятия индарнб:seva: но очень из всех радует Карабин:kiss: |
танир крут, даже собаку перерычал и перелаял |
вообще парни красавцы |
Меня интересует очень сильно этот вопрос - Сколько денег у Танира ??? :confused::confused::confused::krik::krik::krik: Т.к. Один трек на сведоне у эН-штейна - 150 баксов... |
не красиво считать чужие деньги |
Цитата:
Что-то ребята притихли, видать кропотливая работа на вторым альбомом идёт, а так жду сольных работ от Карабина, всё что выходило в свет по душе:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баттловые темы намного лучше, их лирика не катит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скидон возможен, но трата пздц на один трек 150 баксов, я б такое нах послал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
с удовольствием послушаю новый альбом когда он выйдет, парни молодцы! |
Пацаны ахуеннейший рэп делают, скажу по секрету что во всём KZ - самая выдающаяся группа :king: |
Жду второй сольник от ребят из DGJ.:) |
По моему слышал, что он на стадии завершения и будет готов по осени этого года! Достоверной информацией ли я владею на эту тему? |
скорее бы уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |