![]() |
Контакт великая сила! http://vkontakte.ru/club9672557 вот тут при умении можно покачать На Казахстанском Торент трэкере есть плотный сборничек от нас! - http://kaztorka.org/torrent/info?torrentID=bfae22242bfe4...3b41e7f260 вроде тут,щас сайт что то не открывается! |
Трек пиздат например:) от души ребят, молодцы:horosho: |
Офигенный трек,ребят,обожаю ваше творчество,молодцы!!! Держите мою руку :horosho: |
пиздато:horosho: |
всем рахметы |
пиздатый трек:horosho::horosho::horosho:понравилось как карабин исполнил:horosho: |
пиздато так) |
:bomba:На удивление уже который день качает)))Аеааеееее |
Супер трек. :bomba: На репите уже 5й день, по кругу просто. |
вот это да :horosho: |
Вложений: 1 все делай как йа)) |
с репита практически не слезает:dovolen: |
Вот по таким трэкам от Вас я соскучилась)) Крутяк Вокал супер, респ- Тёме. Рина -ровно зачитал))) |
Отлично парни:horosho: |
Цитата:
вот танирка) |
Уаё уаё!!!) |
Хороший трек:horosho: |
ахуенна ..... карабин золотой голос КЗ Баскова сделает :horosho::D Рина как всегда мощна с напором :horosho: в живую кстати тоже ахуенна застелили ..... жаль что 2 место дали ... 1 место какому то танцору дали в номинации рэп исполнитель я прям там ахуел ска :krik: |
:bomba: |
суп! |
отличный трек. :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо сделали) много бабла срубили?:guinda: |
все загружается чувствую плеер сильно пополнится после загрузки, всем спасибо. |
Супер Супер :horosho::horosho::horosho: Задроты радуются)) |
крутейший трек;) гимн геймеров прям карабин крутейше спел:blackust: |
Цитата:
|
Красавцы вообще:horosho::horosho: |
Карабина обожаю, зачастую мне приятнее слушать его песни на баттл, чем опасные треки пацанов без напевов. Очень разнообразит треки:asid: |
Неплохо так)) |
Otlichno!! |
Хороший трекан :horosho: |
круто оч:cool: |
давно на репите :horosho: |
крутой трек!!!!! |
не люблю сольные треки карабиши, но блеать...но как вокалист модных припевов он хорош:horosho: |
Сука пиздато !!!)) припев ахуенчик ! |
да Tanir это тема я удевляюсь почему какой то Classic вышел в финали и еще какойто Johnyboy танир же круче намного по читке стилю |
True ! |
Цитата:
|
ахуенно ваще, припев:horosho: |
песняк отличный, припев хорош :horosho: "не отступай не на шаг, ... бейся на ножах" |
Молодцы:) |
Цитата:
|
Кстати очень хорошая песенка...до сих пор послушиваю:horosho: Одна из самых песен Да Гудды:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |