![]() |
Da Kat - Друзья Собственно говоря моя самая любимая песня... Она зе бест.. Ну для меня)) Йе, да, друзья эта песня посвящается именно вам Это Da Kat Вы должны понять (Поймите меня) Возможно я не лучший рэппер в мире И у меня нет клипов в телеэфире Но я хочу, могу и просто должна Сказать, как вы для меня важны, друзья. Нас много в этом мире таких Как я Не рэпперов, а реальных людей Которые не могут без друзей Друзья слушайте мою песню И может тогда вы сможете понять Как вы важны для меня Я теряла друзей Они уходили, канули в бездне огромного мира Раньше я не так остро чувствовала это Но сейчас я поняла Лучше друзей ничего нету И я говорю Друзья, я вас люблю Нет это не любовь Вернее не та, а нежное чувство Имя ему дружба. Ее ничто не заменит в этом грешном мире Хотя кто-то и променял бы ее на деньги Но я не бы не поняла Как это можно, видь это друзья! Единственное богатство даже бомжа Даже того кто не видел бабла Я отдала бы все чтоб оставить друзей со мной Все деньги, компьютер, мобильный телефон Квартиру, машину and so on И я не блефую, я говорю всерьез Кто мне не верит, говорю ЭТО НЕ КУРЬЕЗ! Если бы я могла вернуть друзей Я бы заплатила хоть миллиард Долларов USA Но это не плата за дружбу Ее нельзя купить Это всего лишь мечта Вернуть друзей скорей Конечно вернуть друзей сложно Но это возможно Я никогда не знала почему они уходят Наверно это судьба Но тогда Я готова противиться ей! У меня никогда не было особой силы духа, но вы должны всего Лишь послушать Тогда вы поймете что мне хватит сил… Надеюсь меня Бог не забыл… _________________________________ Простите меня за все друзья Но вы ушли Наверно навсегда Но я буду ждать До самой смерти… Это была Da Kat Удачи вам, фрэнды! |
честно говоря даже не знаю,что и сказать:confused: оно вам вообще зачем нужно? |
Скет,циц! Научил бы лучше чему нибудь дельному! |
ну как бы не министерство добрых дел... Чему учить? Банально - не пиши квадратом,больше работай над рифмами и образами и т.д. долг выполнил:o |
вот просто интересно фото автора посмотреть.... на аве случайно не ты? ну не вяжется у меня в голове такая подача текста и девушка... ну никак... |
Цитата:
|
закос под гидропонку?:bath: слабо... |
Цитата:
|
слабо очень.банально,избито,форма не лучшая. тренируйся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |