![]() |
зачитон плотный есть от Gillia или это Да Край похож так? |
настроение-зима прям. завтра нада будет удилить время и послушать все тщательно |
Эджук хорош:horosho: |
блин джил своим новым эротичным флоу-полушепотом немного разочаровал, в некоторых треках как-то по-лучше,но в целом не то или я не тру:( да край крут,сделал круто свою работу альбомом еще не проникся,не распробовал |
куплеты Джиллии можно смело вырезать и альбом от этого ничего не потеряет :) |
альбом должен быть интересным,качаю с удовольствием |
Цитата:
|
Давно ничто так не радовало. |
Цитата:
но старые релизы края люблю,и текста в них сильные,на мой взгляд |
Цитата:
|
"Дыхание" охуенный трэк....остальное расслушивать надо....жаль качество не очень( |
Честно говоря ожидал гораздо большего:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/02/613854cf75ed01c77a.gif |
Во новость..... Выкачаю.... рад......... |
два трека только на слух подсело! как-то хзшно,надо тщательней распробывать чтоли :p |
уже успел соскучиться за релизами пуледрековскими :) только скачал, буду слушать :) |
хороший альбомчик,под настроение |
вот это сюрприз качаю:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/02/613854cf75ed01c77a.gif |
бля долго этого ждал:dovolen: правда первые отзывы не порадовали надеюсь вы все пиздите на ждила просто так:tomato: |
Цитата:
крутой ставчик пака 3 трека прослушал оч релакс |
все-таки,релиз очень пиздат,даже джилл,погорячился я сначала. только трек уровни дико не нравится,там джил достигает своего апогея просто с этим шептанием,и сомнение,для меня эти два треки почти неслушабельны, а остальные все треки прям хочется переслушивать и переслушивать,релиз вышел сильным,атмосферным буду слушать йоу:inlove: |
прослушал - ахуенно! илья красавчик! |
На удивление это уже похоже на трип-хоп Очень порадовали некоторые треки,альбом всё ещё пробую могут отметить дыхание и баланс,вышка |
может если по душе темаtика вы и мой епэ в закач поставити) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |