![]() |
Да Край - На Земле (2009) Вложений: 1 Tracklist: 01. О грядущем 02. Состояние (п.у. МБПК) 03. Скурим любовь 04. От двух голов (п.у. Cepums) 05. Во время дождя (п.у. Cepums, МБПК) 06. Камнем на дно 07. Индейский петух (А.П. Чехов) 08. Зимовать 09. Случайный 10. Транспорт PRODUCTION: Да Край: 02.,03.,04.,06.,07.,08.,09.,10 . Костя Ассистент: 05 Крис: 01 SOUND: Да Край COVER: Арнис Романовс (автор фотографии), Сергей Зенович (пост-обработка) ekabshtat.people.2009 скачать : http://ifolder.ru/14645809 http://dump.ru/file/3636261 http://multi-up.com/159701 |
начал слушать уже) офигенный подгон) |
Слушаю!) Великолепно пока чтоу :cool: Первый трек :inlove: |
Цитата:
|
Крутой подгон!:horosho: |
я думаю завтра будут конструктивные оценки, а сейчас. Эдгар поздравляю с выпуском новой работы. |
Ребяаат, всем спасибо огромное. Надеюсь, что не разочаровал, и что хотя бы несколько песен засядут в ваших проигрывателях. |
Спасибо! :horosho: |
АХУЕТЬ и не встать! БРО мой броооо!! это ахуенно это просто очень сильно!! будет долго вплеере ка ки втои треки прошлого!) |
ух ты какой приятный сюрприз,с удовольствием послушаю :) |
Хочется поблагодарить за проделанную работу.. Спасибо, Эдж! Многие песни остануться со мной на дико долгий промежуток времени. Музыка твоя душевна и сердечна, исполнение впечатывает в голову картинки, видео, вложенные, в текст. Это красиво. Отдельное спасибо ребятам из МБПК, Cepumsu и А.П. Чехову, вы украсили этот альбом. Каждый по-своему, каждый отдал себя. Это так же красиво. 1. О грядущем - отличное вступление, уже в нём чувствуется смена обстановки в твоей жизни..) второй куплет написан интересно<33 2. Состояние (п.у. МБПК) - Волшебство в ушах. Здравствуй!) Чувственно, душевно так!) Сверхприятная песня. Музыка <333333 сверхприятна.. Чаха нельзя не отметить. Любовь так и дышит в словах! 3. Скурим любовь - Чертовски крутой текст, зачитан так же, но не волшебно, что-то другое.. что-то аля черная мистика)) 4. От двух голов (п.у. Cepums) - Мало душевных эмоций, но всё на уровне. 5. Во время дождя (п.у. Cepums, МБПК) - Волшебство вернулось: ) У Грю тут превосходный куплет! Приятное прослушивание! Музыка <333 6. Камнем на дно - "Но прежде нужно вытащить из головы топор, что бы не мешал думать о чем-то более" - круто<33 Опять же, отличные цитатки, но без волшебства, ближе к реалии. Последняя минута <333333 Вау! 7. Индейский петух (А.П. Чехов) - рэээп)) интересная задумка! музончик волшебный, прочитано здорово, конечно)) 8. Зимовать - Чертовски хорошая песня. Воссоединение волшебства и той реалии, окружающей тебя. Это красиво и, мне показалось, сердечно.. музыка - невероятно приятна! 9. Случайный - Идейный и, местами, задорный текст)) Вернулись интересные мысли серой реальности в массе) 10. Транспорт - Всё сказанное перед глазами. Увидел, буд-то пережил. Отличное музыкальное сопровождение. Спасибо. |
понравился альбом! |
Вот это бля заебись неожиданный и приятный подгон:horosho: |
Состояние - ахуитительный трек) ребята из МБПК красиво все сделали) |
Скурим Любовь - даааааа |
макеты сплетений до дыр затер уже ))) приятно ))) |
Пока ничего полноценного сказать не могу. По звуку предыдущий релиз был чуток поближе, больно стандартно в этот раз получилось. По читке стал разнообразней, не ожидал, признаюсь. Вот только слишком "рэпово" всё выглядит пока, а это меня не сильно радудет. Во что то вслушаться толком времени не было, так что это только первые ощущения. Завтра, надеюсь, уже что то более менее обрисуется, а пока могу только поздравить с релизом. Эээдж.:bokal: |
Очень крутой альбом!молодец эйдж!:horosho: |
Цитата:
|
ае, по-честному я ждал этот релиз, серьезно слежу за творчеством да края ибо делает откровенно и без этого гламура, без всякого не нужного делает интересно, делает с высока выделю треки <камень на дно> - это великолепный трек один из лучших треков релиза зимовать - весьма плотно, душевно-раздирающе отлично случайный и скурим любовь - пожалуй и их ( занесу на некоторое время на повторы ) индейский петух - невероятно крутой скит фиты не слишком понравились, да, хотя я в них и не вслушивался. не вкупил фишку с ино-странцем |
Cepums не иностранец :) это латышский язык, а в Латвии мы и живем :) |
относительно меня латышский - язык иностранца :] кстати да ковер только что посмотрел - он на пять :bokal: |
отличннный релизз. засядет в проигрывателе) ребята молодцы. мбпк крутые) |
эпово но идеи и настроение сохранили Отдельное спасибо дакраю и грю за их странные но звучные ники, и её комуто за красивый ковёр |
Цитата:
ДА да:horosho: мне понравилось, кинул в плэйер, кавер крутооой:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |