![]() |
:kiss: очень нравится как да край играет с музыкой |
был приятно удивлен перерождению Дакрай ! альбом замечательный ! |
скачала и послушала, но ксожелению ничего не понравилось:muse: |
спасибо |
совсем не вкатило чтот-о, слабоватый альбом |
на второй день прослушивания выделил "камнем на дно"и "зимовать".очень хорошие треки. Добавлено через 10 минут 43 секунды и кому не сложно будет залейте 10. Транспорт пожалуйста,у меня повреждено.. |
http://dump.ru/file/3645233 10. да край - транспорт |
:) ночью поставлю в закач. Поздравляю почти тезку!) |
Не сказать,что понравился весь альбом,но определенно зацепила большая часть его. Выделю "Состояние","Скурим любовь","От двух голов","Зимовать","Случайный","Транспорт". Спасибо за релиз ;) |
Отлично!просто нет слов! |
Прекрасно :horosho: |
альбом замечательный. буду слушать:bomba: |
Julien Gago спасибо;) альбом более открытый в текстах,нежели те же макеты. музыка здесь понравилась больше.и по уровню исполнения лучше всё. материал очень личный,что в плюс опять же,как мне кажется. в целом получилось неплохо вполне.:horosho: а,да.обложка охренительная:horosho: |
"Скурим любовь" и "Камнем на дно" очень понравилось. жаль Ильи нет.. |
Этот релиз имеет отношение к пулдрек? |
как всегда проебал релиз уже могу ведь 3 дня слушать :miha: |
Цитата:
|
по треково разбор и критика) 1) "О грядущем" - не уверенная троечка. Может потому что не зацепила, а может потому что просто затянувшееся интро к альбому. В общем в плеере эта песня зачастую пропускается. 2) "Состояние" - самая слабая песня с альбома. Даже больше нечего добавить.. 3) "Скурим любовь" - интересная и атмосферная песня. "Вопросы которые задаёт сердце, требуют других ответов". (Под атмосферностью предполагается мрачноватость) 4) "От двух голов" - *про куплет Да Края - мне очень понравилось. Метафора про брошенные и падающие камни надолго закрепится в моём лексиконе. 5) "Во время дождя" - мягонькая такая песенка) Ненапряжная, незамороченная, просто мысли. Люблю такие песни, которые играют где-то там, а ты можешь заниматься чем-нибудь. 6) "Камнем на дно" - самая сильная песня с альбома. Этот припев висит в воздухе уже не одно десятилетие, Эдгар его просто озвучил) Музыка подобрана идеально. В общем в десятку не метясь. 7) "Индейский петух" - no comments. =) "а ведь петух-то какой" 8) "Зимовать" - Лучшая песня с альбома. Песня очень личная, но автор метко передал суть... Я дык понял, а вы? 9) "Случайные" - "Люди! Начинаем думать головой!" - первая ассоциация. +4 из 5. Мне по душе такие песни. 10) "Транспорт" - вот тут я бы сам не отказался написать куплетик. И музыка и текст опять порадовали. С удовольствием слушаю и буду слушать. // Альбом отличный за исключением пары моментов, но дело творческого роста и выбора напарников. Эдгар как всегда удивил, приятно удивил. Спасибо за творчество и за мысли. Эти вещи нужны как воздух, как всегда... |
Сильный альбом !! хочу выделить треки: Состояние (п.у. МБПК) и Зимовать (очень близкоу) !! музыка очень крутая !! |
каждому разные песни нравятся, это хорошо! продолжаю слушать альбом :dovolen: |
Альбом добротный, Транспорт, Во время дождя, и Состояние вообще шикарные творения |
сильно! выделю От двух голов, Зимовать, Случайный |
это сильный релиз |
оуее :cool: |
добралась и я до книги жалоб и предложений) радует тематика альбома, что благодаря прелестям капитализма сорвался с места, видел много и знаешь. радует что хипхоп и поди ты - с наездом (услышала в треке "случайный", например) но. с "высоты своего полета" несколько пожеланий) :saint: хочется больше завершенности во фразах и ровного укладывания на бит, как во второй части "камнем на дно", где про ипполита (" ..можно сказать, что сегодня дурацкий день, поверить в это и даже не вставать с постели..." и до конца), потому что от такого словопроизношения чтото в голове остается, а от беглого говорения - ничего. еще мешать трипхоп с хопом для общей гармонии. не так, что первый альбом в одном стиле, следующий в другом. и последнее немаловажное. может быть у меня неправильные уши, но я каждый раз содрогаюсь от сведения. кажется, что частоты твоих акапелл и минусов примерно одни и те же, и потому за музыкой я не слышу текста. то есть прилагаю усилия чтобы разобрать. может мне кажется... но я бы на твоем месте покрутила эквиалайзер на капах. хочется насыщенного голоса... треки слушатебельны все, но "камнем на дно" догнал меня на улице и разобрал. и давай уже рэпкорить, куплет мне дай :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |