![]() |
наконецто скачал, понравился альбом, выделить что то не могу, прослушал только один раз, Эдгар молодчага! |
Понравились песни:horosho: |
:trumi: народ взбодрился |
шас попробую стянуть:horosho: |
Зимовать - настоящий гимн гастролёрам, во многом узнал себя с момента переезда. |
Цитата:
|
гы, ты тоже будешь зимовать на чужбинке? если так, то номерок английский в личку брось)) |
альбом Крутейший!!!А куда gillia делся и чем вообще сейчас занимается?? |
Высокий альбом..голыми руками коснулся души,разве что после Трипа - непривычно.Только вот один бок,скачал архив,а Скурим любовь там битая,может кто нибудь на Дамп кинуть трек? |
На дамп заливать не хочет, могу предложить на айфолдер: http://ifolder.ru/14818017 Не понимаю - у меня вроде архив весил на 10 мб меньше, чем те, что выкладывают в сети.) Это что-ж там так весит интересно.) Да и "скурим любоу" там тоже в целости и сохранности должна быть.) Всем еще разок спасибо огромное, рад что тема еще не под слоем десятка страниц.) |
Цитата:
|
качаю...давно ждал что-нибудь нового:horosho: |
Цитата:
|
Может еще не все, кому это могло бы понравиться, зашли в эту тему и попробовали скачать! Ребят, неужеле мнения закончились?) WAKE UP! |
Слушаю.. понравилось. завтра попробую подробнее изложить впечатления. Пока скажу, что альбом выглядит более взрослым, чем "Человек. Макеты Сплетений". закинул на ipod, попробую сильнее вникнуть в тексты, на улице это лучше удается. |
понравилось мне :) скурим любовь |
ну чо бля |
ваще класс, репичу в плеере:horosho:скурим любовь - зе бест |
вполне гуд!!!! лучше чем первый релиз!!! |
мне предыдущий релиз, а так же Loud&Voice гораздо больше понравились. а здесь почти все песни перемотал, не дослушав до середины. исключение - Камнем на дно. под неё весь вечер гулял по парку вчера. |
лучше буду ждать работ в трип хопе...для меня альбом провальным кажется,лёгкость не для всех.А в проигрывателе Макеты осели .) |
не знаком с предыдущем творчеством,но этот дико симпатичен...причем и выделить что то не могу все так здорово..и так мягко:kiss:хотелось бы еще подобного услышать от Эдгара:inlove:+1поклонник |
надолго нарепит!:horosho: Вообще красавы все, кто тут работал |
апп! эту тему! :meat: |
Альбом стоящий!! Притом любому гурману или любой гурманочке точно понравиться! И кстати ни у кого нет текста скурим любовь? очень почитать его хочется.... Жду клип в этом же стили как этот альбом) лучш канечно на трек прогулки! удачи, мир... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |