о группе:
Думаю что то с чего всё начиналось достойно того что бы об этом помнить!) Ниже речь пойдёт о нашей жизни и деятельности в то время от моего (stak) лица:
Эта история была написана мною давно, но ввиду некоторых технических проблем и моей халатности всё было успешно утеряно! И теперь я спустя 5 лет попытаюсь восстановить картину в большей степени даже для себя нежели для вас

Надеюсь вы правильно поймёте! ...На дворе 2000 год! 10ый класс! Ближе к лету! Опираясь на стол, всматриваюсь в черную точку на скатерти, которая двоится от выпитого спиртного

Несмотря на шторм вижу что эта черная точка - ожег от затушенной мимо пепельницы сигареты! Да, плохое я всегда умел притягивать к себе, быстро этому учился и привыкал

Среди всего прочего и рэп! Нет, я не считаю то что это плохая музыка просто это или запало однажды человеку в сердце или нет. Это не обязательно для жизни и деятельности, но если уж попался однажды то слезть уже трудно

(у меня дальше джаза и фанка не получилось и по сей день) Значит смотрю я на прожженную дырку и попадаю в 1996 год, когда впервые хавнул хип-хопа ложкой

Всё шло как помаслу... я заразился прикидом у ребят, которые в то время были намного старше и прочуханней меня в этой теме, потом палёные кассеты в многократной перезаписи от первоисточника из-за бугра, а отечественных можно было выкупать в палатках под названием ТРЭПАНАЦИЯ Ч-РЭПА за что кстати Maste-chе респэкт

Вот потом как то пришел домой и подумал, а может по радио че-нить поискать и как знал прямо занялся этим в воскресенье вечером, когда по чистой случайности вещал Master Spensor

за что кстати ему тоже респэкт

РАДИО АРТ с тех пор в моей квартире поселилось так же прочно как и я сам. ХИП-ХОП, В ОБЩЕМ, ШЕЛ МНЕ НА ВСТРЕЧУ ВСЕГДА, МОЖНО СКАЗАТЬ

Какие то записи делал под шум кассет через караоки-микрофон на музыку уже имеющихся на тот момент отечественных рэп-музыкантов с помощью опять же Ч-Рэпа

читка-читка-читка... перевернул кассету и снова читка-читка-читка снова

Просто пёрло и всё а тем временем тренировался и повышал навыки! Были единомышленники, но многие из них рэп воспринимали как вещь которую можно поюзать и когда надоест забыть о нём! Позже таких стали называть клоунами и современем рэп-брабия вообще сильно разбилась на множество слоёв, но об этом мы не будем говорить здесь... Сигаретный дым исходящий от людей сидящих со мной за столом заставил меня немного очнуться и приподнять голову, но лиц увидеть я не смог и снова прилёг, придавшись воспоминаниям! ...Провалился я тут же в 2001ый год в котором я познакомился с....
ДАЛЕЕ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
http://www.da-light.nm.ru/archive.htm
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
http://www.da-light.nm.ru/