![]() |
ЗАИБИСЯ |
Кстати, на счет интервью!) Оно действительно было и прочесть можно здесь - инетрвью с группой Da-Light ловите еще трэк на закуску с Rezo! Цифра в деле;) "Я люблю это" Da-light и Rezo (Double stereo) и ожидайте видео-фристайлов в ближайшее время;)! всем удачи! заходите к нам www.da-light.nm.ru |
ух ты нормальная темка:D |
ну да! неплохая такая;) |
Ловите еще на закуску ПРОМО-ТРЭК от Вильтора http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dalight/dalight-tema-promo-2.mp3 |
да будут фристайлы;) |
стак, че нового есть послушать ? |
Готовим альбум и пишемся сольно... но про это позже... вот есть еще один промо трэк от Вильтора: Запахи http://da-light.nm.ru/music.htm а с этой страницы можно скачать трэки разной давности для тех кто еще не слушал их... думаю найдут там для себя что то интересное... мир |
чё раньше сылку не дал на тему??? :skald: :skald: :skald: моё мнение: круто! ну слов нет, мэн, всё отлично, жду жду нового стаффа! :) П.С. и опилочги :D |
скоро будет новый стафф! |
походу нескоро=)) по причине того что товарищ stak позволил себе немного попутешествовать по стране и так сказать набраться вдохновения =) а если у кого то есть желание мутануть фит , то пишите , стучите в асю . всё обсудим. пара жирненьких минусов в наличии имеется. жду вас друзья мои=))) |
битки ваши мне оч нра, респект мужики :) |
ё / |
Я несказанно рад, что наконец то вернулся) Новый стафф есть он здесь, он рядом и те кто слышали могут сказать о нём пару слов... (Вильтор, это я на тебя намекаю;) |
это по стилю что то фанковое и веселое ?:) |
йоу :saint: |
несовсем... замесы очень разнообразны... если мне удастся наконец отладить свой комп дома и выложить сэмплер то можно будет представить что это) хотя весёлое конечно в нашей практике имеется и будет иметься время от времени.. без этого никуда...иногда жесткость, ломаность, а главное драммашизм :))):meat: |
stak, тебе не кажется,что процентов 85 сообщений в этой теме твои? людям как-то не интересно... моё мнение,распиарь по-другому! |
По-любому по-другому) Это даже не пиар, а просто тема куда выбрасываю некоторую инфу о нас... Если у кого то возникнет желание пообщаться, то будем рады... а нет так всёравно хорошо что есть тема где я могу флудить иногда своей инфой и не засорять чужие... Кому интересно заходят и знакомятся с нами... Конечно это не пиар.. просто что то вроди дневника что ли. Пиар будет позже и в основном не на форуме конечно) |
Цитата:
трэк был правда не важный,но судить так...лучше не судить! :seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |