![]() |
Da Mad Day новый стиль Зацените наши темы. Вот ссылка www.damadday.narod.ru |
Re: Da Mad Day новый стиль Цитата:
|
хе...честно?не впечатляет |
Бакуз, ваш трэк "Улица" я слышал давно еще. Когда ты работал в 100Про рядом с ГУМом. :) В трэке было что-то, что заставило тогда(!) ему мне понравиться. ... прошел год, быть может более...По идее, вы должны были прогрессировать, но(!): ваше выступление (весной в "Коммуне") кроме как "провалом" назвать не могу. Зал не раскачали. Никак. "0". Трэки ужасны. Не мое, наверное... ИМХО, конечно :o Так что СЛОНЯРА прав. В "Демо" такое. :o Голос "Людям Слова". :p |
Хуёвенький рэпчик. :( |
Цитата:
|
А тут есть "против всех" ? :D :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
А о других мы читаем в своих темах. |
Цитата:
|
Re: Re: Da Mad Day новый стиль Цитата:
|
Не понравилось, такое же г. как и Зумер. :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
без обид. :boyara: |
мальчишка, новый стиль , это по меньшей мере когда ты ложишь в рот пять серебрянных ложек и вместо тряпки наматываешь на голову брейкеты для бобра. и в таком виде перечитываешь ремейки Агнии Барто. А это хуйня как сказала бы я если бы была железнодорожником с большими кучерявыми руками ))) вы не пробовали брэйк танцевать? :) |
парни, вы читали на Анапе Арт в 2003 году?? прпо Улицу вроде, да?? если да, то качать не буду, тем более говорят, что вы деградируете=( уж извините=( |
Мне нравится творчество этой группы. Только я не голосовал, голосование какое-то непонятное... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не учавствую в грязной схватке между компаниями звукозаписи это не мое. Мое дело принадлежит мне и моим пацанам. Мой район меня понял, но не только 15 летние, но и тем кому за 30. Так что думай сам, кого слушать. А пиздить и обсерать это не критика это детский сад. |
Цитата:
|
Цитата:
А брать в рот это дело женщин (не в обиду) и гомиков. Не к тем и не другим я не отношусь. Ты крестишь нигеров. Раскажи мне как это все у тебя происходит. |
Цитата:
А то что кто-то что-то говорит это полный бред. Я могу сказать то что вчера я на луне побывал и ты поверишь? |
Цитата:
|
Да я fake, а что в этом плохого? :confused: :eek: :netuz: |
Вот то что мне нравится в этом разделе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |