![]() |
спасибо |
мы все такие разные,но вместе - мы сила =* :guinda: |
Спасибоу) Мы все такие разные, нас невозможно забыть и нельзя потерять. Или как там? :confused: |
TMN читанул вообще нехило так немного бит скучноватый, засыпаю а вот реквием вступил прикольно и опять скучно странно кстати что дабл эс не вкатил, такая подача всегда нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мазафака, нигеры :zloypiton: |
ниггеры? я вообще пингвин... кот |
Киндер Пингви я люблю :inlove: |
чё-то первый не вкатил, никак у второго интонации чутка крипла напоманиают, хорош, текст понравился у третьего исполнение шипко напряжённое, но хорошее вроде, текст не очень четвёртый вроде неплохо корсар лучше всех по исполнению, текст как-то не запомнился ничем, но и плохого сказать не могу |
Цитата:
|
йо броууу |
Мне биток понравился. Хороший он:horosho: Андер. Все и вправду разные, и это заебись прям. Хорошая команда. Больше всех первый вкатил. Удачи вам. |
спасибки:) |
ахувено))))) Ванёк) |
сильно-сильно:) хуй придерешься к кому...:king: |
всем атдуши:muse: |
От души:tomato: |
Пашков вообще норм парень:horosho: |
Цитата:
|
Состав интересный у команды:) Знакомому моему очень нравится Пашков, "умные мысли доносит до народа" (с). Я не соглашаюсь порой, ну да ладно. Минус сразу понравился, вообще люблю минуса мелодичные с проигрышем каких-нибудь инструментов:) Итак, по куплетам: 1) Пашков - ну что-то этот куплет вообще на отъебись сделан, текст неинтересный совсем, получился репрезент практически:) Думаю, что дальше будешь больше стараться) потенциал же есть:) 2) TMN - в первый раз слышу его. Хороший тембр голоса, приятный. Интересная подача, хорошо интонациями играешь:) По тексту тут намного лучше, хорошие мысли есть:) правда с рифмами беда, практически квадраты одни, это нужно исправлять:) Ну в целом очень неплохо:) 3) Дабл Эс - вступил неплохо, наверное, уже не раз говорили, но Танира напомнил) именно интонациями:) ну а так очень неплохо исполняешь, нравится:) по тексту тут сложно что-то писать, потому что первый раунд, над текстом никто и не парится, но знаю, что можешь неплохо сделать:) 4) RECv1em - Иван, видимо:) На Хая похож голосом:) Нравится исполнение твоё, не напрягаешься, хорошо с минусом сочетаешься, интересно слушать:) Текст тоже неплох, не репрезент, а это уже радует:) Есть интересные рифмы, в общем хорошо получилось:) молодец:) 5) Корсар - по исполнению уверенно, с напором, эмоциями:) Интонации хороши:) С текстом тоже не очень, но есть интересные рифмы:) Все такие разные на самом деле, и это плюс, несомненно, противоположности притягиваются, и это даёт гармонию. Молодцы:) Удачи на баттле:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. куплет минут за 10 написан;) |
прошли,е,7 из 7 бротва:braz: |
и хуле все равно никто не качает:D |
проход естественно) |
да поди качнет кто-нить еще:guinda: |
Всё, в запой посоны :rus-zagul: |
инструментал надо выбирать блеать:boyara: |
не то что бы вкатил ваш трэк но дали понять что дальше стоит ждать сильных трэков, все на уровне, только вот Максим относительно того что делал на 9 не вкатил. но круто удачи! |
красавцы вообще. |
спасибки:) |
удачи ребят) зачетный трек) радуют землячки))) |
Чиста по душе так. Корсар больше всех понравился. |
Дабл Эс тут шикарно исполнил... голос его по нраву ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |