Light_M | 15 августа 2011 10:56 | Состав интересный у команды:)
Знакомому моему очень нравится Пашков, "умные мысли доносит до народа" (с).
Я не соглашаюсь порой, ну да ладно.
Минус сразу понравился, вообще люблю минуса мелодичные с проигрышем каких-нибудь инструментов:)
Итак, по куплетам:
1) Пашков - ну что-то этот куплет вообще на отъебись сделан, текст неинтересный совсем, получился репрезент практически:) Думаю, что дальше будешь больше стараться) потенциал же есть:)
2) TMN - в первый раз слышу его. Хороший тембр голоса, приятный. Интересная подача, хорошо интонациями играешь:) По тексту тут намного лучше, хорошие мысли есть:) правда с рифмами беда, практически квадраты одни, это нужно исправлять:) Ну в целом очень неплохо:)
3) Дабл Эс - вступил неплохо, наверное, уже не раз говорили, но Танира напомнил) именно интонациями:) ну а так очень неплохо исполняешь, нравится:) по тексту тут сложно что-то писать, потому что первый раунд, над текстом никто и не парится, но знаю, что можешь неплохо сделать:)
4) RECv1em - Иван, видимо:) На Хая похож голосом:) Нравится исполнение твоё, не напрягаешься, хорошо с минусом сочетаешься, интересно слушать:)
Текст тоже неплох, не репрезент, а это уже радует:) Есть интересные рифмы, в общем хорошо получилось:) молодец:)
5) Корсар - по исполнению уверенно, с напором, эмоциями:) Интонации хороши:)
С текстом тоже не очень, но есть интересные рифмы:)
Все такие разные на самом деле, и это плюс, несомненно, противоположности притягиваются, и это даёт гармонию.
Молодцы:) Удачи на баттле:) |