|  | 
| 
 Да.(Максим Пашков,TMN,Дабл Эс,RECv1em, Korsar) - За спиной (pagbattle5 r4) | 
| 
 давно вас не слышал, да к тому еще и  инструментал краснодеревщика ща скачаю | 
| 
 Социальшина. Хороший трек:horosho: | 
| 
 пашков тащит:horosho:, минус подобран заебатый, побольше бы таких треков в батолзон а то сплошь мамоебство и понты | 
| 
 моя часть тащит так то:king: | 
| 
 Скачал, после школы послушаю:D | 
| 
 На репит;) Сведение от Вани опять не подкачало:dovolen: А что это за вставка в конце? | 
| 
 Даа, Макс круто сделал :inlove: Вставка - Дабл эс давал интервью. Это его курсовая :horosho: | 
| 
 пиздато, пасаны!!!!!!!!!! пашков шарит! | 
| 
 Все,в следующий раз (если он будет) точно сдам свой парт | 
| 
 Стас, Дабл ЭС, кинь мне в личку это, если не трудно?:horosho: Интересно:D | 
| 
 понравилось сочитание минуса с текстом, очень цельно звучит! Посыл хороший :horosho: Все одинакого хорошо читанули, По Мне крутой песняк! | 
| 
 спасибо ребят:horosho: | 
| 
 Спасибо ебята :inlove: | 
| 
 Интересная команда))) вапще:horosho: Норма:meat: Застелили пиздато каждый)) особенно Дабл Эс:guinda: Корсар в этом треке не удивил :confused: не постарался чтоли? разнообразия не хватает, интересных напевок, либо перебегов.... Но в целом ваще :seva: По сведению))) сведено красиво:horosho:моя респектуля.... но мастеринга явно не хватает грамотного:dovolen: Вообще-то, пацаны, я за вашу команду)) Есть в вас какая-то изюминка, не смотря на то, какую я обширную критику тут навёл:horosho:молодцы) | 
| 
 хороший песняк вышел:) жаль, мы не успели:( | 
| 
 чувствую себя ананасностью:) | 
| 
 добротная песня вышла,только добрался до неё:) | 
| 
 спасиб:) | 
| 
 как всегда плотненько припев лещует всем,пиздат:horosho: | 
| 
 :seva:йоу |