![]() |
Да.(Максим Пашков,TMN,Дабл Эс,RECv1em, Korsar) - Всё будет так, как мы хотим [PAG Battle_Round 5] vs.Барни Одноухие Бандиты. Доброе время, товарищи. Представляем вам песню. Всем шапки 228 \:nuttkase: Цитата:
Сведение - Korsar. :mad: Мастеринг - RECv1em :dovolen: СКАЧАТЬ |
Не плохо мужики ;) Вторая часть крутая :horosho: |
Цитата:
Только третий куплет более-менее текстом зацепил А вот вторая часть - ахуенчик, панч на панче, мясцо Удачек:) |
Благодарим. |
а мне понравилось.первая часть такая,ну не ебу что сказать,с первого раза зацепил только с куплета Ивана за задротскую,его,тематику.а вот атмосферка:horosho: вторая-город где летает дым,там где бобонгиде ставит вышку шым.максим выдал тут:meat:. иван-кто там судит,и про писы читает,ирэн если только :confused: дада..ирэн.услышал уже обращение:D короче красавцы.оппонентов слышал,проходите:horosho: |
Цитата:
|
Это охуенно просто, пасаны!!!!!!!!!!! |
:horosho: заебись, четко |
Цитата:
у нас нет интро ты трек слушал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Юморим, ребята. \:buden: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Дабл-раймы только в интро у Джонибоя :(Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
первая часть заебись,особенно третий куплет:horosho:очень душевно) потом начался какой-то пиздец,про ирен и грузило)хотя про хуй и микро сильно:horosho: я не люблю батл рэп,поэтому первая часть для меня сильнее:boyara: |
заебись же,че |
Цитата:
|
первый неплохо))чем то напомнил Крайма))):horosho: второй Подошву напомнил))):dovolen: какие-то ассоциации сплошные... третий тоже в поряде)) вторая часть как то не вкатила...:| |
Блин)Трэк Пиздат)Ну Пацаны,ваши апоненты Полегче слушаются)Нарифмовали Хотя Очень жирно):horosho:Ну я конечно Же за своих Поцов))) |
Спасибо, парни :bokal: |
вторая часть понравилась прям) первая тоже заебись, вообще нормально все:horosho: |
Цитата:
|
Корсар - как-то обыкновенно, припев не очень понравился :| Максим - В первой части не очень застелил как-то:( Зато во второй :meat::meat::meat: Ванька:inlove: - В первой части по душе так:horosho:, Вторая часть - лучшее, что я от тебя слышал! Трижды зауважал:king: Удачи, посонва! С нетерпением жду трека на 6 раунд:dovolen: |
Корсар - хорошо исполняет он, но вот с текстом беда. Пашков что-то в первой части совсем не понравился, вторая лучше, но тоже не комильфо совсем. Кстати, рэпа чем-то напомнил. А вот Реквием сильно порадовал. А где Дабл Эс и ТМН? |
ребят, залетите сюда https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-pag-battle-vol-5-p...ex156.html есть вопросик по поводу разрешения на сдачу нашего трека на командник свое мнение оставьте, пожалуйста п.с. обращаюсь только к участникам баттла! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 11 секунд Джаст юморист ахуенный :kiss: |
в личку вконтакте веселят некоторые:D не знают некоторых слов из текста |
Барни чёт вас наебал походу :D Хотел же отписаться по треку :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |