![]() |
Da Manifest Zacenite tvorcesvo Odnoi iz luchei grupy Litvy http://rap.dkd.lt/damanifest.htm |
Pesny "Privilegia" i "Zizn govorit" nescitaite eto bylo nacalo!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Голос одного из мс напоминает РММ... ну или я путаю что то :) А так понравилось ;) |
Какого имено чела и какие куски ты слушал дай ? |
Все песни уже много раз слышала.Очень даже ничё. Больше всего нравиться Спокойная мелодия. 2Даманифест продолжайте в том же духе:rolleyes: |
2da manifest Слушал трэк "Розы" , имею ввиду второго МС |
Второй чел в розах( читает )Jga,но голос по мне не похож на РММ!!! 2все;Если вас заинтересует ,мы Весной выпускаем альбом!!!!! |
самое что интересное, так это то что, как я понимаю, участник этой самой Da Manifest - говорит, что его группа мол одна из лучших групп в Литве.Что согласитесь - не скромно и даже более...Лично мне - уже это даже не нравится.А что касается творчества, слушал давно трэк: "Быть или не быть" -музыка - ничего такая -текст - не очень понравился (ща просто не очень помню, но было немало неинтересностей в тексте..) -голоса - нормальные (бывает хуже..) но если вы "Одна из лучших групп Литвы" - то всё плохо (у вас в Литве :) ). |
Хочу донести до вашего Мадафаковского сведения,что множество тем и сообщений (в том числе и это)пишет не уч. группы ,а его друг... Эту тему написал Я,в тайне от Skrip'a... И еще хочу донести до вашего Мадафаковского сведения,что это мое мнение личное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |