![]() |
DA MARAV & Двуличные Души & Курыган (Инвалиды Кунг - Фу) - Столица и провинция DA MARAV & Двуличные Души & Курыган (Инвалиды Кунг - Фу) - Столица и провинция Музыка и сведение - Курыга! Качайте!!! Київ - Біла Церква!!! |
|
Охуенно! Бля,наконец то дождался чего то нового:)А то думал что Курыган пропал.Все охуенно,трек качает,и качает сильно.Считка на высоте!:)Штампуйте побольше таких треков!Музыка охуенная!как в ските Курыгана с альбома Стакана!Бля,слушать буду всю неделю!Da marav понравились,Курыган красавец.все в вашем стиле! |
Ууу Инвалиды зто вещь!!! Щяз качну и оставлю отзыв :D |
Трек на высате .........просто заебись........Давно не счего нового от вас не слыхал!!! А что там со страницой Инвалидов случилось? Не хрена зайти не лзя.......:) |
Курыган ни куда не пропадал... Скоро услышите... |
Пока не работает... |
ССЫЛКИ РАБОТАЮТ!!!!!!!!! Я имел ввиду страницу Инвалидов. |
Тележечка Da marav тоже проперла:)В винампе крутится уже два дня:) |
DA MARAV & Двуличные Души & Курыган (ИНВАЛИДЫ КУНГ-ФУ) - Слолица и Провинция |
Была такая тема уже. |
неплохая тема |
Да пиздатая тема.Очень пиздатая.Я аш охуел до мурашак от хард-кора:) Молодци пацаны,я ваш поклонник. |
Морж,а нахх 2 раза одну и тьу же тему кидать?:)Видимо в прошлый раз треку не уделили должного внимания.:cool: |
Второй раз закинул, потому что поменялась ссылка... |
2Morж Братан ты живеш в Провинцие,или в Луганске.Будеш там летом,я туда поеду летом. |
Сейчас я живу в Киеве, часто бываю в Луганске... Летом тоже там буду... |
раньше минус слышал у СТАКАНА с альбома там скит Курыгана... Вобщемто прикольно но токо медленновато! мир земляки! |
Хардкор... Не медленно...:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |