![]() |
Da MazZze!? - Срезаем биты или пиздим буржуйную музыку (статейка) Необходимые проги : Sound Forge 6.0 (7.0) Цель : Срезать из чужого трэка луп, а далее минус...короче спиздить буржуйную музЫку ))) Итак по пунктам : 1. File > Open > Выбираете трэк с которого резать будем... 2.Нам предстает трэк в виде диаграмм по громкости... 3.ИТАК! ВНИМАНИЕ! Первое, что надо сделать выделить кусочек который повторяется, обычный хип-хоп минус состоит из кусочка, который повторяется (ЛУП!) его и надо уловить, итак в нашем трэке надо поймать луп где не звучит голос, обычно он или в начале трэка, до читки, или что чаще всего в конце, когда трэк уже медленно затихает... 4.Итак далее уже дело практики зажимаем мышку в начале лупа (на диаграмме ясен хуй, где еще?!) и доводим не отпуская до конца лупа... 5.Теперь Special > Edit Sample, там должен стоять маркер (точечка на One Shot), это для того чтоб у лупа темп не менялся когда вы его будете экспортировать и повторять в проге (Acid, Cubase), далее галочка на Play Looped и жмем Play, если ты не чувствуешь перебоев и всякой хуйни то луп готов, слышиться будто играет минус... 6.Теперь ОК жмем, и жмем правой кнопкой мыши на выделенный лупчик минуса, и выбираем Cut или Copy... 7.Теперь File > New ...правая кнопка Paste и наконец Save As! 8.ГОТОВО! Экспортируем луп в редактор (Acid, Cubase, Cakewalk кто на чем собссно )) и там его размножаем....вот и минус!! 9.Пиздите наздоровье, тренируйтесь и рвите всех в баттлах! Изначально материал написан для Куляжа, но кину просто так, для всеобщего просвещения! )))) |
Хе-хе-хе-хе,да я все минуса так делаю.....;) ;) ;) ;) |
Я тока на баттлы и на тренинг :D |
Ну я это же имел ввиду...на так сказать "официальные" треки у нас свой кампузитор:) :) :) |
Почему у НАС ? :D Да лан шучу...я парень простой...панкуху люблю! |
:o |
А это ты вновь америку решил открыть, создавая эту тему? |
Не я Америку давно еще открыл ;) Меня попросил один чел объяснить как это делается вот и создал, мож кому еще пригодится...:) |
Da Maze - У НАС - это у нас,то есть у нашей команды:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |