![]() |
Da MazZze!? - "Стреляя в небо, я боюсь задеть Бога... " Стреляя в небо я боюсь задеть Бога, Снайперский прицел должен быть настроен точно, Иначе промах, и человечества мир обречен, Ступаю по болоту из судеб, разорванных колец любви, На поляне, слова раскинуты цветами, Я наступаю осторожно не перепутав порядок, фраз Признаний, слов отчания, в грехах сознания и молитв, В поисках божественного понимания... Деревья из человеческих костей, собранных На создание следущих поколений, людей, Последствие мифов и легенд, развитие сюжетов, От зарождения расы до Великих стен, в плену Темных заблуждений, я пропуская лабиринт из сплетений Шиповников лжи, миную холмы обмана, Я оказываюсь у озера, тихого, гладкого, прохладного, Но столь же благородного и знатного, Здесь души зеркала осколки вымещают дно, Покрытое россыпью жемчужин истиной любви... Здесь можно передохнуть собраться сил, вздремнуть Впереди еще целый путь к горам, к кладбищу азарта, Ставки высоки, преобладают только деньги, мнения Не учитывают, здесь всегда одно мнение- Деньги не приводят к разорению, всегда остается, что поставить Снова надееться на золото... Я попадаю на развилку, время в этом месте не имеет значение, Оно заточено и уже нет надежды на освобождение, Но продолжая считать дни и часы до начала новой эпохи, Бессмертные мысли и идеи переживают новые и новые землятрясения, Как уничтоженные в древности Помпеи, Идеи противостоят законам, они и мысли укрытые заслоном, Из новых открытий, переплетения из острых нитей, Тут замечаю, как пробирается луч света сквозь листья, Я вижу конец этого леса, выход, освобождение из плена, Очередных бредней разума, пылкого гения.... |
стреляй в больных.......на голову |
Неплохо... Название классное. |
Отлично! Как же всё-таки приятно почитать что-то новое, отличное от других В очередной раз скажу - молодец! |
Хорошо... но скучновато местами... Название хорошее... близко мне... юыла почти таккая же фраза... А вообще оценка - выше среднего!!! |
А че?! Очень даже неплохпя тема! Особенно название зацепило! Довольн орегинально! |
ты че пишешь ??????????? вообще охренел, дятел!!!! Выбери тему по-проще!!!! не лезь так высоко. тебе еще рано!!!!! Может идея была не плоха, но тему выбрал не подходящую. зайди на наш фристайл с Drunk-ом. (freestyle. Drunk.) Может научишся чему??!! Ты не обижайся если грубо. Зато мнение не фальшивое. kit. |
Drunk, фига ты на всех гонишь, хотя сам ничего хорошего не написал... |
близко...знакомо) |
Спасибо всем за отзывы...=) |
По моему слишком мало рифмы и созвучности, либо она не прослеживается....от такого :cool: названия ждал больше, но в целом всё нормаль..... я сам то ещё новечок)))...пытаюсь разобраться... |
пардон, нашел случаем, название понравилось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |