![]() |
Da Podji, Kowak - Плохая сторона 320. (prod. dpb) |
Минусок интересный :horosho: Подземочка прям :nuttkase: Первый мс хорошо бы звучал на одном треке с Трупаком :horosho: |
Цитата:
а так спасибо за оперативность :guinda::kiss: |
хороший стиль только чета грязное звучание.... то ли когда сжимали в мп3 качество убили используйте нормальный ковертер.... |
нормуль:o |
Цитата:
а так заебок что по слушал сразу видно свой кот Цитата:
ну че там коты какие дела по трекану ? |
слышно как обрезаны частоты пояляется характерное попискивание при плохом переведении трэка в более сжатый формат. такое происходит обычно по причине того что плохой конвертер встроенные например в самплитьюдах пока сторонний не используешь звук будет подпискивать )))) ну может конечно сам ргхост колбасит такое тоже бывает... специально еще раз послушал, реально слышен этот звук.. послушай на тихой громкости и поймешь... я на этом сцобаку съел уже |
Цитата:
понял причём тут ргхост, послушал там, разницы не услышал) да о чем тут говорить, это деревянное качество играет на каждых колонках по разному. всё ништяк) © Da Podji |
не я не с Казахстана =))) блин попробуй сохранить в waw и сконвертировать каким-нибудь сторонним конвертером ну к примеру mp3 encoder или еще каким-нибудь |
Цитата:
ат души а так за не безразличие :) ну че коты как вы сами живы ? здоровы ? :black: |
от души !!! |
ат души душевно в душу!!! коты кошечки ну как песня ?:) |
полюбому от души сделано, завтра послушаю)) |
жирно! всем в плэйлисты |
хорошая идея, экспрессивно и эмоционально - все в тему, заебком я бы сделал ещё какой-нибудь агрессивный припевчик промеж куплетов и после последнего - усилило бы, на мой взгляд. но это только мне так кажется, я могу ошибаться ведь |
Подземочка. :) Нормально так, на фоне первого мс, второй немного не уверенно зачитал. |
андер заебись) прокачали пацаны битло понравилось:) |
приветик :kiss: |
это андерграунд, детка;) качает! в том же духе, паца! |
это андер, детка;) качает! продолжайте в том же духе:D |
плотный андер:horosho: |
хорош!;) |
спосибо коты!!! :rolleyes: А трекан правда подземочный :eek::eek::eek: |
не по мне :| |
Цитата:
Че там коты кошечки ??? какие дела ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |