![]() |
Цитата:
|
Понравилось.Необычно сделал:horosho: |
Мотя такой старый,что с годами его начали путать с Сашей Степановым:D..Сведос мне не понравился,как и многим,зато понравился посыл,есть интересные обороты и смысловая нагрузка на уровне.По читке,ну хуй знает,вальяжный стилек те идет больше,но как найти квинтэссенцию,если не пробовать?Если бы подтянуть сводку-вышло бы отлично,думаю,а так..ебашь и найдешь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спрасибо всем за отзывы я решил с помощью гайдов и такой-то матери пересвести трек думаю завтра или сегодня вечером дропну ремастер Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муть какая то получилась. Может ведь лучше намного. Раньше качался с его батловых треков. |
Цитата:
|
ахуенно же :horosho: |
успехов в эксперементах :horosho: пока не расслушал |
чето у меня на ргхост не льет пересвел наконецто http://vk.com/wall2160706_27393 https://www.sendspace.com/file/rtwgfv |
заебком, Мотя может покажусь долбоёбом, что такое саева? :confused: |
Цитата:
это показалось самым благозвучным и близким по смыслу (saeva - дикий) конспирология уровня сеймяу:guinda: |
Цитата:
бля, ну ты закрутил немного. почему именно по-латыни? "Оголтелые" звучало бы круто :dovolen: ждём новых рэпов в таком стиле и в стиле сиреневого, ещё трэчок, и можно ЕРишку записать, ровные пацаны заценят и прокачаются :horosho: |
Цитата:
битла конечно не хватает, когда сам пишу битло, слишком много времени съедает один трек |
Бодро:horosho: |
Ну кстати вполне годно получилось:horosho: |
Уши режет,пиздец какой-то:) Лучше можешь делать,но не удался эксперемент на мой взгляд |
Вполне прикольно так вышло :) |
Цитата:
ждём :horosho: |
Зачитон очень крутой, только моменты с тюном нелепые пиздец. |
Ельцин флоу:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |