KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | 20 | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | ахуенна,мне понравился почти весь.
как собственно и все,что делает даст в последнее время) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | на репите 3 и 5 трек :- остальные тож ничё ...  | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | ДаСт, рифмы порой банальные, но всё впринципе звучит круто )
Гоняю в плеере на репите, молоток ))
P.S. А вот минуса твои крутые реально  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | Первый раз - понравилось!на репит!
Мы делаем это - тоже понравилось!на репит
остальное так себе.....мимо пролетело | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | говнище блевотное - микстэйп даста. ебучий он музыкант нахуй. дерьмо | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от zazenko говнище блевотное - микстэйп даста. ебучий он музыкант нахуй. дерьмо самое прозаичное - то что от этих слов ему хуже не станет - не напрягайся!
Напиши лучше сборник диссов на Da St)))) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | что там с рассказом об образах лирических героев???слабо? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от mizk что там с рассказом об образах лирических героев???слабо? я те шо ученик средней школы сочинения писать про треки свои??
я пишу вам треки нравится слушайте не нравится не слушайте хотите заморнутся о смысле и лирических героях заморачивайтесь
а я пойду текстов попишу или битков | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | так ты сам предложил!!
или ты за свои слова не отвечаешь???
не по пацански | | | | Senior Member
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от mizk так ты сам предложил!!
не по пацански Пиздец он же не сказал: я выпишу образ лирического героя каждой песни!
А так: - а образ лирического героя какждой песни не выписать? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | сработано на славу  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от mizk так ты сам предложил!!
не по пацански чё в глаза долбишься?
или чувсвто юмора атрофировано?
а вобще советую тебе узнать смысл слова стёб
или хотя бы посмтори в википедии что такое ирония | | | | Banned
Такую хуйню лепишь, пиздец
ты сидел в тюрьме? не верююю
ты стрелял из пушки или только понтауешься? Вытащил стреляй епта! не верююю
Ты крутой гангстер, такой же как и тысячи таких же на ххру, только завернутый в пиздатенькое качество витиного микрофона, и более менее отточенной читкой
Собрал самые крутые биты (самые качевые, и самые легкие для читки, называйте как хотите), даже моя бабулька зачитала бы нормально на них, отвечаю 
Ты делаешь для народа, я народ и я говорю свое мнение. МОе мнение - ты хуйня
Я даже не уверен что когда к тебе приедут на район ты сделаешь все о чем читаешь в своих песенках, как витя будешь ссаться "Нет, это какая то ошибка"
Забей на гэнгста щит, делай для девочек у тя лучше это получается  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от PsihoDELik Да СТ, ты мудак поздравляю 
Ты крутой гангстер, такой же как и тысячи таких же на ххру, только завернутый в пиздатенькое качество витиного микрофона, и более менее отточенной читкой
Собрал самые крутые биты (самые качевые, и самые легкие для читки, называйте как хотите), даже моя бабулька зачитала бы нормально на них, отвечаю 
Я даже не уверен что когда к тебе приедут на район ты сделаешь все о чем читаешь в своих песенках, как витя будешь ссаться "Нет, это какая то ошибка"
Забей на гэнгста щит, делай для девочек у тя лучше это получается  1-МИКРОФОН МОЙ У ВИТИ ДОМА СТОИТ
2-ЖДУ АЛЬБОМА ТВОЕЙ АББАУШКИ НА ЭТИ БИТЫ ИЛИ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ПИЗДАБОЛОМ НЕ ОТВЕЧАЮЩИМ ЗА БАЗАР
3-ТЫ НЕ НАРОД ТЫ ОДИН МУДАК ИЗ НАРОДА
4-ПРИЕЗЖАЙ | | | | a.k.a Lil Owl
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Da St 1-МИКРОФОН МОЙ У ВИТИ ДОМА СТОИТ
2-ЖДУ АЛЬБОМА ТВОЕЙ АББАУШКИ НА ЭТИ БИТЫ ИЛИ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ПИЗДАБОЛОМ НЕ ОТВЕЧАЮЩИМ ЗА БАЗАР
4-ПРИЕЗЖАЙ Кратко и ясно
А по поводу микстейпа могу сказать токо одно : Заебато получилось  Я всегда был фанатом Аггро и Андервотера и могу сказать что с каждым разом уровень всё выше и выше ... Так держать ! Продолжай в том же духе !  Добавлено через 1 минуту -Цитата от PsihoDELik Да СТ, ты мудак поздравляю 
Забей на гэнгста щит, делай для девочек у тя лучше это получается  А ты бля просто очередной хэйтер , который ест говно и пьет саки  |
Последний раз редактировалось ALCh1kko, 11 мая 2008 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Da St 1-МИКРОФОН МОЙ У ВИТИ ДОМА СТОИТ
4-ПРИЕЗЖАЙ Ты мне тут будешь про понятия втирать еблан-пушер?
Ты делаешь либо для мудаков, либо для умственно отсталых, факт, им то и нравиться твое "творчествоо" 
Во вторых, нахуй такой еблан-пушер сдался мне, ты ж фейк, если б бля завалил кого нить на камеру, я бы поверил что ты крут, а так ты и есть пиздабол и нехуй стрелки переводить 
И кстати, было бы круче если бы ты на засирания не реагировал никак (сд уже учиться этой фишке), а то создается впечатление что ты как нервный подросток бьешь и плюешься в монитор)
пока, придурок )) 
биты у тя ниче, мож куплю даже | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | я вот когда даста слушаю я ему верю. понятно что что-то приувеличино. но все равно доверие есть. послушайте того же эл хаммера что ни трек то чуствуется что пиздит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от PsihoDELik Да СТ, ты мудак поздравляю 
Забей на гэнгста щит, делай для девочек у тя лучше это получается  ты злой какой то  не такой уж и плохой микстейп....мне пару песен понравилось....но скажу что не сок этот микстейп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Posta1 я вот когда даста слушаю я ему верю. понятно что что-то приувеличино. но все равно доверие есть. послушайте того же эл хаммера что ни трек то чуствуется что пиздит. а как же треки СД о том, как он служил в ВДВ  | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Posta1 я вот когда даста слушаю я ему верю. понятно что что-то приувеличино. но все равно доверие есть. послушайте того же эл хаммера что ни трек то чуствуется что пиздит. А у меня почему то всё наооборот  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от PsihoDELik Ты мне тут будешь про понятия втирать еблан-пушер?
Ты делаешь либо для мудаков, либо для умственно отсталых, факт, им то и нравиться твое "творчествоо" 
Во вторых, нахуй такой еблан-пушер сдался мне, ты ж фейк, если б бля завалил кого нить на камеру, я бы поверил что ты крут, а так ты и есть пиздабол и нехуй стрелки переводить 
И кстати, было бы круче если бы ты на засирания не реагировал никак (сд уже учиться этой фишке), а то создается впечатление что ты как нервный подросток бьешь и плюешься в монитор)
пока, придурок )) 
биты у тя ниче, мож куплю даже мои биты тебе не по карману лузер | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Da St мои биты тебе не по карману лузер их бесплатно скачать же можно  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Da St чё в глаза долбишься?
или чувсвто юмора атрофировано?
а вобще советую тебе узнать смысл слова стёб
или хотя бы посмтори в википедии что такое ирония заднюю включил??
ты сам хоть знаешь что тоакое образ лирического героя??
тебе в школе что по литературе было?? | | | | |